小爱的窝吧 关注:19贴子:777
  • 10回复贴,共1

【世界】每份感情都独一无二不可替代

只看楼主收藏回复

1楼2013-11-14 13:08回复
    如果在一起时,还会产生他到底爱不爱我 这样的疑问。
    那么一定是不爱。
    被爱的感觉是那么的明显赤裸裸。
    像躺在软软的云朵上、世界是软绵绵的又温暖的。

2楼2013-11-14 13:10
      说点不要脸的话。
      和你在一起,我才知道我没有被他真正喜欢过。
      被人喜欢的感觉是这样的,不是那样的。
      想到这里有点难过。
      过去我的感情大多数是我的一厢情愿了。
      爱是互相的,总是靠一个人努力会很累的。
      他愿意陪你,不是因为你重要,而是恰好他也闲着罢了。
      女孩子不要一直一直一直主动。

3楼2013-11-14 13:15
        也不要完全否认他了。
        我还是愿意相信,他被我感动过,也努力过,也想好好对我。
        只是没我想象中那么认真努力而已。

4楼2013-11-14 13:16
          以前还说,可能一辈子都找不到对我那么好的人了,
          现在才知道,要努力往前走。往前走走走走走。
          努力让自己变得更好,会遇见更棒的人的。

5楼2013-11-14 13:17
            要让自己过得好,才不会老是往回看。

6楼2013-11-14 13:18
              有时候我们觉得,完了。世界完了。
              是因为我们把自己锁在一个小小的空间里。
              我们拒绝了一切美好的东西。
              我们把自己锁在黑暗里。
              那么,要自己走出去。
              我们都会走出去的。

7楼2013-11-14 13:20
                年轻真好,什么都没有,才什么都会有。
                失个恋而已,有什么嘛。
                喜欢的人不喜欢自己了。有什么嘛。
                一直在身边的人离开了,有什么嘛。
                我们不过才活几千个日子,未来还有几千上万个日子等着我们。

8楼2013-11-14 13:22
                  希望你快些走出来。
                  我和你一样明白,那些凌晨两三点的黑暗里。胸腔里回荡着呼呼的风声,整个身体都没有力气,像被人轻轻一捏住就能挤出绝望的酸水。
                  我和你一样明白,那些对着手机屏幕刺眼的光,看它暗淡下去,好像整个世界都再也没办法亮起来的心情。
                  我和你一样明白,闭上眼睛就想起过往种种,拥有那些将对方的话在脑海里无限次重播,标点符号都清清楚楚的记忆。
                  我和你一样明白,那是多么难过的过程。
                  我也希望你和我一样,走过那黑暗和泥沼,重新变得美好又明亮。
                  你去了广东,去了南方,去了更温暖的地方。
                  所以,要温暖起来。

9楼2013-11-14 13:35

唔恩0-0

IP属地:日本10楼2013-11-27 11:12
                      我不恨他,也不怨他。

来自Android客户端11楼2013-12-02 17:49