声之形吧 关注:46,761贴子:367,186

邂逅(我自己写的一个小故事)

只看楼主收藏回复

1楼2013-11-14 05:06回复
    你现在还憧憬着命运的邂逅吗 或者说 你还愿意相信"命运"这个词吗 于黄昏下 夕阳中 本来绝对不会相交的两条平行线 人生轨迹毫不相干的两个人却在这一刻相遇 这一切 只能用"命运"这个词来解释了吧 或许我们每个人都在心底憧憬着这幅画面吧 期待着有一天这一切能发生在自己的身上 因为不管到了几岁 我们还是想去相信只有我们自己是不一样的 是这个世界特别的存在 我们与我们命中注定的另一半一定会以一种与众不同的方式相遇 于是 真的到了那个时候 我们只要对那个人伸出手去 轻轻的说一声"嗨 你好啊"就够了 所谓的命运的邂逅 一定就是这样的一种东西
    成绩一般 长相一般 运动能力一般 虽然当被别人说"你还真是没有特色啊"的时候 一定会以"这不就是我最大的特色吗"作为回击 但其实在内心深处自己也不得不承认这句评论的正确性 16岁的我 就是这样一个随处可见的少年罢了 理想啊什么的也不是没有啦 只是连我自己都觉得那不如说是一个虚无缥缈的梦更合适 每天过着学校 家庭的两点一线的 标准的学生生活 偶尔也会对这一切产生些许的不满 不过最后一定会以"你到底在胡思乱想些什么啊"这样的想法作为结局 说白了 "普通"这个词用在我身上真是再适合不过了

2楼2013-11-14 06:18
      容我慢慢更来

3楼2013-11-14 06:18
        恩,慢慢来。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2013-11-14 07:51
        收起回复
          俩小时过去了,tj了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2013-11-14 08:19
          收起回复
            慢慢来

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2013-11-14 10:46
            收起回复
              绝对不tj 大家相信我 我一定会把这个故事写完的

7楼2013-11-14 20:15
                今天的我 依然还是那个偶尔在上课的时候看夹在课本里的漫画的家伙 今天的我 思绪依然跟随着主角一起在奇幻的世界中冒险
                主角开始也只是一个和我一样平凡的家伙 可是就是因为有主角光环 他就在一个明明就很平常的晚上与"命运"邂逅了 华丽的身姿 优雅的笑容 黑暗中手持双枪的少女就像一阵风一样席卷过了敌人 没有犹豫 眼神中也没有对敌人的怜悯 此刻的少女就仿佛是在执行击杀目标这个单纯指令的机器人一般 少年吓得坐在地上不停颤抖 可是目光却又被那个被月光濡湿的纤瘦身影深深吸引 那身影实在太过于美丽 以至于少年都忘了发出惊恐的叫声 敌人一个接着一个倒下 他们甚至连哀嚎都来不及发出 随着最后一个人慢慢的倒下 少女缓缓的转过身走向了少年

8楼2013-11-15 01:31
                  "主人 您没事吧." 在惊恐的少年面前 女孩单膝跪在地上一脸愧疚的说道
                  "主 主人?我们是第一次见面吧 你到底是什么人啊?"
                  "详细的原由不方便现在说明 主人 我们还是赶紧从这里离开吧"
                  "可 可是"欲言又止的少年指了指那边躺在地上的几个人 他们真的死了吗 此时的少年也没有勇气去确认 少年甚至直到现在都还有一点怀疑自己的眼睛 只是满地的鲜血似乎正在向他诉说着现实
                  "放心吧主人 这边会有人来处理的"
                  于是 少女向少年伸出了白皙的手掌 漫画第一话的最后 就定格在了这一瞬间

9楼2013-11-15 02:11
                    楼主,加油!

来自Android客户端10楼2013-11-19 20:00
                    收起回复
                      语言组织有点乱呢 而且漫画内容不必写太详细 主角是你不是漫画里的人
                      或者你可以给个跟好的前提来提到漫画里的内容
                      提起的形式以自己说故事的形式来说出来 不然漫画这段的插入会稍显拙劣
                      加油吧!! 你还有改进的空间!! 支持!!

IP属地:广东11楼2013-11-28 22:11
                        TJ了??? 我本来还想看下你写什麽故事呢

IP属地:广东12楼2013-11-28 22:19
                          只要付出,就有回报,有人期待就给予奖励,加精

IP属地:河南来自Android客户端14楼2014-01-16 20:47
                            -- 我担心自己配不上自己受过的苦难。
                            九米°

来自手机贴吧15楼2015-03-01 19:06
                              火钳刘明

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2015-03-02 19:41