未来桑吧 关注:238贴子:13,339

【鬼姐】你们说,15岁,我能不能画得像大A一样好呢?

只看楼主收藏回复

呐……总之我十四啦……虽然在年龄上比大A小一岁,但是年级一样,真不知道什时候能画得像大A一样>_<
不过还是期待自己的十五岁啊,可能十四岁就已经面临好多人情世故,也许常常对现实感到失望,但我从没有对我的未来失去希望。
觉得大A的ID取得很好,当然也不知道她是不是随手写得,总觉得“未来桑”这个名字,说不出得让人有一种未来尽在眼前的感觉。
我不是来告白的!只是回去翻阅了一下大A的土楼,顺便憧憬一下自己的未来。
有时候我会在跑道上给自己打气 ,就像现在一样对自己说:你快乐着自己的世界,你的世界里,过去一起无论是美好还是悲哀的回忆,现在看了也都是幸福。一个人总会怀念过去,美好和悲伤的份一起。或许我更应该珍视眼前,更远的地方有我梦寐的埃菲尔铁塔,有我想闯的世界,有我想走的环球旅行,,有我想活的人生,有我想画的梦。
所以这一切,都是为了我的未来。

来自手机贴吧1楼2013-11-13 21:56回复
    好像知道大A这么有空画那么多画的……

来自手机贴吧2楼2013-11-13 21:58
      来自手机贴吧3楼2013-11-13 21:59
        原来鬼姐今年初二吗?

IP属地:天津来自Android客户端4楼2013-11-13 22:19
        收起回复
          呀大A才15「原谅这货现在才知道
          其实鬼姐的画的上色也是很美的(☆

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2013-11-13 22:29
          收起回复
            我才初二……我也想……更成熟一点……

来自Android客户端6楼2013-11-13 22:34
              不过鬼姐比我画得好多了!!!每个人都有自己的画风啊,我觉得鬼姐的就已经很好了。

来自Android客户端7楼2013-11-13 22:37
              收起回复
                还有……我的ID……不要在意细节、、、【四年级取的】

来自Android客户端8楼2013-11-13 22:41
                收起回复
                  啊!!鬼姐触!!!

来自Android客户端11楼2013-11-14 05:45
                  收起回复
                    姐姐画的很好啊,慢慢来呀,姐姐是天才,一定可以哒,不着急

来自手机贴吧12楼2013-11-14 17:26
                    收起回复
                      →_→其实我们在想相同的事情ORZ……

IP属地:北京来自Android客户端13楼2013-11-14 17:39
                      收起回复
                        总可以的阿 我14岁画的比你烂多了2333 就算15岁不行16.17.18 只要不放弃 你就还有很多机会去尝试很多以前不知道的新事物 至于时间问题这个就是速度和熟练程度吧只要一直画下去就没问题的 未来桑这个是看穿越时空的少女留下的印象。。“我在未来等你”“嗯,马上去,跑着去。” 未来是个多美好的词语呀。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2013-11-14 19:30
                        收起回复
                          鬼姐和我同岁啊妈啊……好了鬼妹子乖乖叫我姐姐吧!!!
                          咩几你真的画的很好啊我记得以前看你画的的眼睛很漂亮呢……
                          以及不会画画的默默仰望……我要是三十五岁能和A子画的差不多就心满意足=3=

15楼2013-11-14 20:30
                          收起回复