免流吧 关注:169,947贴子:1,666,188
  • 20回复贴,共1

新人泪奔!

只看楼主收藏回复

来免流把几天了,看了好多的帖子,almp教程也看了,almp开关也没找到,传说中的免流软件各种的不给力,艾,看着大家晒各种的免流,内心的各种无助呀
——这里是有爱滴一哥~求粉求脸熟
         --妹纸你好,来亲一个。。。不要害羞嘛,就只是亲一个而已,又不会怀孕,来吧来吧╭(╯3╰)╮
   --来自米的世界!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2013-11-13 19:36回复
    在此发帖,真心求一枚师傅,教我免流,谢谢
             --妹纸你好,来亲一个。。。不要害羞嘛,就只是亲一个而已,又不会怀孕,来吧来吧╭(╯3╰)╮
       --来自米的世界!

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2013-11-13 19:38
      在此发帖,真心求一枚师傅,教我免流,谢谢
         --来自米的世界!

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2013-11-13 19:38
        如果是联通的卡就直接改ip 不用全局也没事我的就是直接改ip 现在一样免流

来自Android客户端4楼2013-11-13 19:39
        收起回复
          那个代理就是改ip的地方 ip就要根据自己的地方改

来自Android客户端5楼2013-11-13 20:03
          收起回复
            开关是自己下载的,开始我也不懂,百度去了!自己百度下载!
            已设置加关注自动回粉,不信你试试,试试?

来自Android客户端6楼2013-11-14 07:14
            收起回复