魔法少女小圆吧 关注:330,347贴子:7,967,596

(非剧透)剧场版观后感

只看楼主收藏回复

网线断掉了,不惜开手机流量也看完了TS,我的表情从一开始的然后接着还有到最后的 虽然身为红蓝党,但已经感觉不会再爱了。
都tmd不是梗啊!别笑啊!看剧场版不做好心理准备真的不行啊!看了剧透也没用啊!纸巾要带够了啊!心脏病药得带一箱啊!看之前拜托其他人把你身边的利器藏起来啊!看完了以后别去找刀啊!老虚我和你拼了!

来自iPhone客户端1楼2013-11-13 16:23回复
    真的么???

IP属地:北京来自Android客户端2楼2013-11-13 16:24
    收起回复
      看完剧透在看的人都不舒服了好久,楼主你这是作死。。。

3楼2013-11-13 16:25
      收起回复
        露珠冷静!!!!!

IP属地:日本来自Android客户端4楼2013-11-13 16:33
        收起回复
          我感觉很赞啊
          果然一般人无法理解0A0

IP属地:广东5楼2013-11-13 16:36
          收起回复
            真有这么严重?…看剧透时总觉得有点扯………

来自手机贴吧6楼2013-11-13 17:09
            收起回复
              诶。。我顶多就面瘫了

来自Android客户端7楼2013-11-13 17:15
                我的观后感就是“冲击性太强了!真至郁啊(这个表情代表着后来吃惊)”。。。。

8楼2013-11-13 17:20
                  我就是不明白我为何认为那很治愈啊………… 治愈了一脸血

IP属地:广西9楼2013-11-13 17:28
                    看过超详细剧透再去的表示真是不枉我硬啃生肉啊。剧情好顶赞,新房老虚你们赢了。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2013-11-13 17:40
                      我去电影院看了三遍还是看着浑身发抖

IP属地:浙江来自iPad11楼2013-11-13 17:42
                        这把刀是用来砍排骨的

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2013-11-13 17:48
                        收起回复
                          明明最后新世界红蓝还在一起玩乐呢,为什么要哭啊
                          明明粉黑才叫悲剧呢

IP属地:新疆13楼2013-11-13 18:08
                          收起回复
                            赶紧释怀吧,坐等第二季

来自Android客户端14楼2013-11-13 18:17
                              妹子不要轻生!一切都是新房的错!【新房:怪我咯?】

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2013-11-13 18:24