汉匈全面战争吧 关注:22,642贴子:362,775
  • 18回复贴,共1

谁有玩骑马与砍杀完美乱世???

只看楼主收藏回复

超好玩,兵种好多,装备多给力,不过要是不作弊,再好的装备在跟里面变态的敌人打就是找虐,我只是加了钱,应该不会怎么样吧,哈哈,我组建自己的斯巴达军队,超级给力,现在正在跟黑暗军团和远古军团还有十字军作战,我加入了成吉思汗的国家蒙古帝国,正在和罗马圣神帝国交战,,呵呵,我的斯巴达军队是蒙古帝国唯一一只步兵军团,蒙古是全骑兵流,但跟黑暗军团的红魔打一千蒙古帝国军团都打不过10个红魔。超级变态的兵种,1000多的血。。。

来自手机贴吧1楼2013-11-13 14:19回复
    玩过

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-11-13 19:01
      楼主怎么修改

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-11-13 20:44
      收起回复
        我看错了吗? 罗马圣神帝国? 难道不是神圣罗马帝国吗? 这究竟是个怎样的集合体。。中世纪还有斯巴达?

IP属地:河南4楼2013-11-14 10:18
        收起回复
          看到过,快玩上的版本么?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-11-15 22:02
            已经接近统一世界了 只是时间问题。这是目前我玩的唯一一个不开作弊 导入数据也能轻松统一的版本了 完美乱世。起始全加统御魅力,获得47红魔,然后妻子带队指挥 以战养战 抓俘虏 招降俘虏 把自己队伍壮大,我抓的自带 主战兵种有 暗黑军团的 红魔 死神 武士 审判者 。 远古军团 军团长 斯巴达无畏勇士。 这些是自己带的 然后抓到的无数蒙古千牛卫 都分给属下领主 。其实 我自己积攒的暗黑军团就是摆设,放在自己城堡里不舍得用虽然已经有1000+了还是不舍,随身就带着在酒馆里招募的4个女英雄,我给她们死人配置了一套仅次于我的一模一样的装备 守护在我身边,4名女贴身侍卫,很拉风。也是摆设,另外还有400多斯巴达,打仗的时候我找个没人的高地一站 就看着下面打仗 从不亲自杀人。话说斯巴达太猛了30几个斯巴达 无伤 瞬间攻下600人的城堡。这就是斯巴达的威力 一矛一个

8楼2015-02-27 13:07
            收起回复
              玩过

IP属地:山东9楼2015-02-27 13:39
                挺爽的

IP属地:山东10楼2015-02-28 11:43
                  下午下了玩了一下,巨刁啊,开局25个红魔虐杀全图啊,当然正规军还没搞

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-02-28 16:56
                    楼主分享下网盘

来自Android客户端12楼2015-02-28 16:57
                    收起回复
                      楼主分享一下网盘

来自Android客户端13楼2019-01-01 12:23
                        求网盘

IP属地:上海14楼2020-08-18 10:52
                          .

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-02-19 22:30