黔西西门吧 关注:294贴子:7,283

青春门,我求你们留电话,名字

只看楼主收藏回复

我求你们电话,名字,联系方式,我好联系你们,我们兄弟会都敢在黔锋里留下我们所有名字,你们连留个扣扣,电话都不敢么?还有我听人讲你们有个憨包娃在砖石钱柜里说我们兄弟会的个个都遭拉杀过,那你就留个名字啊。 -张盐巴
扣扣1598904171,由于现在我在外地,留电话给你们也没用,回来了在慢慢普,补充一句,我是听说他们有个把在三中都读书才在西门发帖,请西门人不要误会.

1楼2013-11-13 01:39回复
    还有请不要操了,你们留个联系方式就得了,我没那么多精神和你们搞网杀.

2楼2013-11-13 01:41
      站几都不得桌子高的一帮小娃,还说要搞死 我

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2013-11-13 06:59
      收起回复
        唉 青春门听起来还厉害的样子

4楼2013-11-13 08:05
        收起回复
          哎 说实话 我真的不知道说什么好啊。。。。。。
          人总要吃亏之后才知道锅儿是铁打的啊。。。。

5楼2013-11-13 08:59
            我笑了

IP属地:贵州6楼2013-11-13 23:13
              呵呵....

IP属地:贵州7楼2013-11-13 23:14
                他们这是迈入青春门,走好成人路,

9楼2013-11-14 17:56
                  你们不留电话给我,回黔西我还怎么和你们打?

10楼2013-11-14 17:59
                  收起回复

我咋觉得这就像是个网杀呢?

11楼2013-11-15 05:42
                      我现在有点怀疑他们不懂玩贴吧,我再怎么发都没用

12楼2013-11-15 17:05
                      收起回复
                        对了 青春门 什么东东 玩高兴了 都有门派些咯 我怎么不记得有在黔西的时候有。
                        搞啥嘛搞,专心读书吧!

13楼2013-11-16 05:25
                          真心看不懂 也笑了

14楼2013-11-16 12:53
                            - - 人家只会穿越火线 不会贴吧 发了都没有用

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2013-11-17 22:26
                            收起回复
                              LZ
                              想找他们还不容易、百度贴吧里面输入:青春门三个子你就知道有乃些了。

17楼2013-11-18 06:12
                              收起回复