浙江大学宁波理工...吧 关注:80,421贴子:2,967,519

【公告】光棍节账单公开,及徽章领取时间地点告知

只看楼主收藏回复

----------------------------------------------光棍节活动账单公开--------------------------------------------
第一次做活动,没有好好统筹安排,把活动搞砸了实在是让我十分惭愧。明明当时说好的,结果没有做到,对不起所有期待着的吧友。申し訳ありません!现在的吧里越来越冷清了,作为小吧我一定多活跃来弥补最近的过失。
【账单公开】:气球15元,奖状15元,奖品35元(@顾寒_ ,再次感谢提供的明信片),水桶19元,杯子9元,水5元,棒棒糖43.5元,咪咪36元,余额14元。
【领取徽章】:如何领取自己订制的徽章和抢楼得到的免费徽章?请这周周五下午13点——17点之间露天青协活动地点告知自己是来领取徽章的。假如那个时候不能拿到,请私信我,我会告知你我空余的时间表。
【下面请不要插楼,我需要@要向我领取徽章的吧友。结束我会END】
    ------一起一起这里那里,这里一起。唔喵~~~~~

IP属地:浙江1楼2013-11-12 20:35回复
    id徽章未领取:@搬砖头的穷仔 @晚儿会巫术 @Star丶執著 @请叫我暖哥 @Ciy未来

IP属地:浙江2楼2013-11-12 20:40
    收起回复
      嘿嘿 么么哒

来自Android客户端3楼2013-11-12 20:45
      收起回复
        id徽章未领取: @血色洋溢 @走钢丝的_小丑 @Liu_Kai_1992 @往事如风1991 @Wly158fly

IP属地:浙江4楼2013-11-12 20:45
        收起回复
          抢楼获奖者:@这里一起 @Anonymous_____ @阴雨天的小镜子 @Isaiah生活家 @雪薇づ静儿
              ------终于知道自己为什么这么萌了,原来我是二次元的妹纸!

IP属地:浙江5楼2013-11-12 20:48
            抢楼获奖者:@十年澄澈zZ @如果你不愿将就 @丶荼蘼心事 @晚儿会巫术 @chry_1216
                ------终于知道自己为什么这么萌了,原来我是二次元的妹纸!

IP属地:浙江6楼2013-11-12 20:49
            收起回复
              抢楼获奖者:@喝醉的一休 @花淡丶 @死灰天使 @无心_挂个失 @7号暮光

IP属地:浙江8楼2013-11-12 20:52
              收起回复
                @疯子阿不 么么哒

IP属地:浙江9楼2013-11-12 20:53
                  @半世烟尘4 么么哒

IP属地:浙江11楼2013-11-12 20:53
                  收起回复
                    17喵么么哒,你知道我的给谁的
                    你的世界从此没有我的苍老⊙▽⊙
                       --来自助手版贴吧客户端

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2013-11-12 20:53
                    收起回复
                      END 楼下欢迎留言

IP属地:浙江13楼2013-11-12 20:54
                        周五下午13-17点露天青协,好的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2013-11-12 20:54
                        收起回复
                          敬职的喵,辛苦了!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2013-11-12 20:57
                          收起回复
                            真是机智的部长 顺便给我们活动打广告
                                ------用我一生换你十年天真无邪~

16楼2013-11-12 21:06
                            收起回复

17楼2013-11-12 21:14
                              收起回复