英格兰吧 关注:1,015,947贴子:1,684,395
  • 14回复贴,共1

吧刊征集令

只看楼主收藏回复

对三狮吧刊有兴趣的来报名啦!不需要你文采太出色,朴实无华的言语更能体现你对三狮的热爱。我们的思路是这样的:
由于我觉得前两刊太好了。所以我决定继续写吧刊。就是稍微改动一些罢了。
那么我向大家就开始征集第三刊的文章啦!
首先,在卷首语和新闻后,我们要征集的是《2012三狮总结》。就写在下面就行,小薇根据文章来录用,字数不少于100-200字就好

IP属地:北京来自Android客户端1楼2013-11-12 19:24回复
    2012?马上2014了啊。。

IP属地:上海2楼2013-11-13 10:39
    收起回复
      写作不适合我。。
      来起个题目
      (2012总结) (2013兴起与衰落) (2014世界杯前瞻)

IP属地:四川3楼2013-11-13 11:37
      收起回复

4楼2013-11-13 12:28
          给个赞

来自手机贴吧5楼2013-11-13 17:36
            总体来讲,吧刊分为1.新闻,就是影响三狮的事件;重要新闻独立出来,并写感受。2.每日一星和每日经典,来回顾一下经典的比赛和我们的青春;3.中场休息——轻松三狮小话题;4.视频分享;5.草根英国足球或者英格兰青训之星。6.就是独立的三狮精神。
            大概是这么一个框架,希望大家做补充。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2013-11-13 19:15
              顶一个

IP属地:加拿大来自Android客户端7楼2013-11-14 15:04
                伙伴们加油、

IP属地:新疆来自手机贴吧8楼2013-11-15 03:32
                  支持小薇:)

9楼2013-11-15 17:56
                    语文渣渣路过帮顶

IP属地:上海10楼2013-11-18 12:25
                      支持小薇,有什么需要我帮忙的吗

11楼2013-11-18 23:12
                      收起回复
                        欧洲杯那会可能还会写点什么 现在渣渣不会写啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-11-19 18:35