伊夏砂糖吧 关注:252贴子:48,693
  • 23回复贴,共1

【伊夏砂糖】终于把银魂看完了!!!

只看楼主收藏回复

@萝卜是傻淫 食物我终于TMD的看完了!!!

IP属地:新加坡1楼2013-11-12 16:39回复
    @丶差一点成熟 @碧瑶烟雨 @艾宝奕 快来给我发贺电~

IP属地:新加坡3楼2013-11-12 16:43
    收起回复
      贺电

IP属地:湖北4楼2013-11-12 16:46
        恭喜撒花啦··~~

IP属地:江苏5楼2013-11-12 16:51
          倾城和尾美一大爱啊~~~~~
          尤其是倾城,万事屋真选组巡警组鬼兵队一起上有木有,太基情有木有!
          忽视吉原……只要吉原一出现银时的血就像番茄酱一样……
          接下来的目标是完结篇!!!

IP属地:新加坡6楼2013-11-12 16:53
            四川人民发来贺电,你可以寂寞了。。。我追完一部动漫之后就会超级寂寞

7楼2013-11-12 16:55
            收起回复
              恭喜!!话说倾城篇不是很喜欢,但是和金魂对比起来简直很棒。。尾美一没看。。

8楼2013-11-12 17:07
              收起回复
                恭喜~总算看完了……目测这个星期我也可以了~已经看到249了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2013-11-12 23:20
                收起回复
                  倾城在我心里简直最烂,不会再看第二次

10楼2013-11-12 23:45
                  收起回复
                    恭喜恭喜你终于看完了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2013-11-13 07:10
                      恭喜恭喜还没来得及看呢我

来自Android客户端12楼2013-11-13 07:51
                        恭喜,撒花...

13楼2013-11-13 13:42
                          终于看完了。。。。。。。。。。。。。我这重温党断断续续的第二次都看到80集了……想当年我看得比你还慢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。【恨铁不成钢】

IP属地:北京14楼2013-11-13 19:22