贞观之治吧 关注:3,327贴子:30,035

【贞观之治】自制剧签~~~~

只看楼主收藏回复

唯你永恒,吾爱大唐。一楼大唐江山镇楼

通过百度相册上传1楼2013-11-12 13:00回复

玄奘归唐,房相出迎。

2楼2013-11-12 13:02

看这锦绣山河,给我已经太多,让我全心全意把这土地建成理想国。

4楼2013-11-12 13:05
        真不错,我能期待楼主再发几张吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2013-11-12 19:43
        收起回复

来自Android客户端7楼2013-11-14 18:41
            赞!调色美,楼主能不能做个帝后的

来自iPhone客户端8楼2013-11-14 21:07
            收起回复
              这色调怎么说呢,明艳中透这古朴,苍凉中透着熙和,很沁心,希望楼主多做点。

IP属地:上海9楼2013-11-15 09:33
              收起回复

来自Android客户端12楼2013-11-15 17:52
                  好看

13楼2013-11-16 12:36

这个纯属抽风产物。。。。。。。。。orz

15楼2013-11-17 12:51
                    收起回复

18楼2013-11-17 13:09
                        后面的图图,实在是太漂亮了,全部统统抱走,这种看似冷,实则暖的色调,这种大气苍凉感直戳吾辈的小心脏,吾辈边看边流口水有木有啊。。。。

IP属地:上海21楼2013-11-17 19:14
                        收起回复

IP属地:山西来自Android客户端22楼2013-11-18 10:42
                            强烈建议楼主把这个帖子作为一种常态来更新。。。。

IP属地:上海23楼2013-11-18 11:39
                            收起回复