舅舅六扇门吧 关注:41,358贴子:1,301,962

【讨论】打造极限血量,团战极限炸弹

只看楼主收藏回复

打造极限血量,团战极限炸弹

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2013-11-11 23:39回复
    龙门客栈收个血剑鞘或蔷薇剑鞘啊

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2013-11-11 23:40
    收起回复
      楼主目前经脉才1个144,5个108。宝物全封劲,血量,暴伤减免。,装备战魂一套,物防当初没弄5玉,有点低,就暴了臂力30点,大概4内满就行了。内功酒雨41易骨。我假想一下。。

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-11-11 23:48
        琴师撑死的1000,拜师的300,清心药酒的700。食物(不详求推荐),开着弥勒有怒气就进人堆,6层魔道会不会挺痛??有吧友知道还有没有更极限的?求推荐

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-11-11 23:50
        收起回复
          炸的时候揽雀尾,来得及的

来自Android客户端6楼2013-11-11 23:52
          收起回复
            @致远远啊远 @q358672510 @伊_小朵 呼唤~我忙完了,这周三就回来了~落后好多啊啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-11-12 00:07
            收起回复
              你带爆伤减免反而其反效果,最好是0外防然后开魔道进人群,就行了。

IP属地:北京8楼2013-11-12 00:15
              收起回复
                我又来水了,我是卧虎藏龙的听雨水货求眼熟

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-11-12 07:09
                收起回复
                  请用金关玉锁二十四诀……
                  专业炸药包不止追求伤害,24死掉全团回血回蓝还附加伤害buff,自爆你值得拥有。

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2013-11-12 07:18
                  收起回复
                    不 矢ロ 辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 巾占 ロ巴 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 丁页,辶禺 巾占 扌劳 分

来自Android客户端11楼2013-11-12 07:34
                    收起回复
                      有人说我是来混经验的,我转身就是一巴掌“这特么不是废话吗

来自Android客户端12楼2013-11-12 07:47
                      收起回复
                        提升经脉,药吃无根双药,极限你这样爆个1w5差不多,我1w4开弥勒最高炸过1w2,自爆看时机,尽量往屌丝群走,报团土豪炸不死一个揽雀尾又满了,炸土豪要集体自爆,一个没用

IP属地:北京来自Android客户端13楼2013-11-12 08:28
                        收起回复
                          少林门派阵法加2700+阵法技能罗汉护体

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2013-11-12 08:36
                          收起回复
                            一般不咋回帖 说的这个 那天我发个图 我是最爱自爆 练的冰心 开了4条144了 减伤+血宝物 血18000+ 自爆开出了就残一片 伤害大概8000-12000之间 最多到没超过12000目前
                            其实自爆有很多讲究 目前冰心自爆还是比较完美的 因为我的招架耐力基本没空过 格挡吸收伤害 往往自爆一次 燕行出来 还可以再来一次 而且冰心内息高 魔气伤害也很客观....
                            下一个目标金针沈家 自爆结束后 切个金针内功 死掉 服务大众....

IP属地:北京15楼2013-11-12 09:07
                            收起回复
                              属性体魄和臂力可以加血,用极乐谷4内配,太极剑舞,在人群中甩几下血可能就满了

16楼2013-11-12 09:23
                              收起回复