冢不二吧 关注:143,971贴子:3,085,883

【TF天道】【招聘】冢不二吧11月招聘公告

只看楼主收藏回复

1L
TF天道

1楼2013-11-11 22:47回复
    为了保证冢不二吧和谐有序发展,给吧友创造一个交流温馨的平台,冢不二吧特此招聘小吧工作人员。
    所有申请人员必需首先做到以下三点:
    1、吧务组所有人必须对什么样的作品属于或不属于TF有清晰明确的概念
    2、冢不二以及冢不二吧的利益至上

2楼2013-11-11 22:47
      小吧:
      【负责项目】
      1、根据吧规维护冢不二吧的秩序
      2、删除吧内不符合规定的各类帖子,并提醒楼主按吧规发帖
      3、能为吧友答疑解惑,尽量帮助需要求助的吧友
      4、能够协调、解决吧内纠纷
      5、参与吧内事情的讨论、决议;
      6、其它可能需要小吧履行的职责
      【招募条件】
      1、以维护TF和TF吧的利益为最高行为准则
      2、在线时间充足,每天上网进吧时间不少于四小时,能长时间的上QQ
      3、态度认真负责,遇事冷静,团结合作
      4、能够及时有效处理贴吧工作
      【报名格式】
      ID:
      年龄和学业时段:
      贴吧工作经验:
      在线时段:
      申请宣言:
      【补充说明】
      1.以上招聘内容的最终解释权归冢不二吧管理组所有。
      2.以上招聘内容为初试,申请后,适合者吧主会通过私信方式索要QQ,会再一次进行复试确认,然后拉到管理群内被正式录用。
      3.一旦被录用,所有职务在重大节假日时都要担任外交官工作,如果介意请勿申请。
      4.请正确和认真的填写你的申请内容,发现虚假者取消申请资格。
      5、不影响学业,原则上不招收中学生。
      6、2013年11月20日23点59分报名截止,23日晚公布实习人员名单,以供吧民考核。

3楼2013-11-11 22:49
        冢不二吧吧务组期待大家的加入
        ——————————————————END——————————————————

4楼2013-11-11 22:51
          SF
          ID: lansehyy
          年龄和学业时段:双十,大三
          贴吧工作经验: 无?
          在线时段: 晚上在线。白天时间不定。二四五下午在线
          申请宣言:只是想在还爱着他们的时候为他们做点什么。

IP属地:江西5楼2013-11-11 23:25
            口头支持个,高三党实在有心啊

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2013-11-12 02:21
              支持个中学生啊

IP属地:北京来自Android客户端8楼2013-11-12 05:26
                ID: Fuji悠铭
                年龄和学业时段: 27 日语培训班算不算学业。。。正式上班中,中作稳定又清闲
                贴吧工作经验: 占无,玩贴吧只有一个多月
                在线时段: 除了周末可能会不稳定(出去玩或上日语课)其他时间常年在线
                申请宣言:他们陪伴我一路成长,我们是同龄人!

9楼2013-11-12 08:44
                  考试月太忙了

IP属地:江苏10楼2013-11-12 09:41
                    ID: wz174781010
                    年龄和学业时段: 21.毕业了~
                    贴吧工作经验: 黑痒吧小吧,个人贴吧吧主,做过视编
                    在线时段: 白天不固定,应该是半天半天的在线,晚上一般都在
                    申请宣言:试试吧,毕竟那么喜欢

11楼2013-11-12 09:46
                      ID: 冯比雷费鲁特
                      年龄和学业时段:18 大一
                      贴吧工作经验: 有
                      在线时段: 全天可以QQ
                      申请宣言:冢不二吧是我们宣泄爱的平台,作为一位冢不二CP粉,我自然希望冢不二吧能发展的更好。所以在此,我希望能尽自己的一份力,为冢不二吧做贡献,希望给我这样的一个机会。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2013-11-12 10:41
                      收起回复
                        好吧!我这无缘的工作时间表T_T

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2013-11-12 12:02
                          我只是来围观的!

来自Android客户端14楼2013-11-12 13:57
                            ONLY打酱油

IP属地:陕西15楼2013-11-12 18:54
                              中学生哭瞎
                                     何不把悲伤感觉,假设是来自于你虚构 

来自Android客户端17楼2013-11-12 19:42