碎衣无明吧 关注:8贴子:103
  • 10回复贴,共1

【整合】个人本《千艾迁爱》全本放送

只看楼主收藏回复

一楼骸云。

1楼2013-11-11 22:13回复
    就算如今忙得要死,萌上了新的cp。
    我不得不说,骸云,依旧是我最得心应手的cp。
    我不曾忘记当初在骸云吧的每一天,那个时候是怎么拿着手机,每天刷贴吧,看到喜欢的作者和名字会点进去看,怀着期待和爱。
    那个时候很多人还没走,也有很多人没来。那个时候混混还定期有新文,小吻还会定期秀恩爱,银妈还没因为基三离开骸云吧,那个时候十四和黑擦擦还欢欢乐乐,那个时候还和傻七一起在楼中楼聊天。
    不过一切都结束了,我始终记得我是带着怎样的心情离开那里的,我还会回去,但是那里已经不再是从前。
    一些我爱着的姑娘,一些爱着我的姑娘,大家都各自分开,偶尔在新萌的cp吧里会看到这些熟识的id。
    我曾经把骸云吧视为最最看重的地方,如今也不过如此。
    我没什么能力挽留,因为我也走了。
    下面放文。

2楼2013-11-11 22:19
      又见前辈...算了,过去的事都过去了【安慰一下】

来自Android客户端3楼2013-12-01 14:22
      收起回复
        不知道这算不算挖坟,但是一路看下来真的想说点什么,刚刚把旧文翻出来才发现了事情,不得不说自己反射弧略长。但,请前辈加油,想看你笔下的骸云,直至世界末日。
        您的文非常棒。

IP属地:广西7楼2014-01-21 23:26
        收起回复
          确实,非常喜欢前辈的文,嗯…都不知道怎么说了,很久没看文笔这么好的文了,同楼上一样,想看您笔下的骸云,直到世界的终结

来自iPhone客户端8楼2014-01-27 01:29
            感觉要说的别人已经说了恩多说无益至少我也会等你

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2014-01-28 02:08
              这几天前辈的文被顶到了第一页我兴冲冲地跑进去顺便也看到了这个帖子
              当时本子入手的也因为一些原因放弃了
              我来这个圈子很晚没有赶上开头。过程只看见了一个个离去的背影
              偏偏等我什么时候都意识到的时候已经不见了。连影子都看不见
              说不出什么心情并且我什么也没经历过
              我现在看着原来那些老文只想一点一点努力赶上。
              这么长时间了恩
              好像在对镜子里的自己说话
              真的很喜欢前辈啊啊OvO
              希望能好好加油。说过要回来的吧

IP属地:荷兰来自iPhone客户端10楼2014-04-25 13:08
                关于2楼,我觉得其实喜欢与不喜欢都是一瞬间的事。就像有段时间我沉迷天龙八部网游,可是有天我就把号卖掉了再也不玩了。去年看了家教很喜欢现在很迷骸云可是哪天不喜欢了我也不知道。可是没关系,喜欢过就好。我觉得记得喜欢过的心情比一直喜欢下去还重要

来自Android客户端11楼2015-01-10 01:51
                收起回复