索路吧 关注:24,941贴子:515,477
  • 46回复贴,共1

【光棍三十题(伪)】[毁图手]磁铁之日

只看楼主收藏回复

@Tan_Narcissu
不行了 磁铁之日太萌了 于是我又盗图毁图了 哈哈哈哈
=V=
我也算是做了张生贺ZL签?
图片来自:飒予的百度相册

IP属地:四川通过百度相册上传1楼2013-11-11 20:05回复
    我的天。。。你也太速度了。。
    马上右键之。。。。
    帅呆了

IP属地:上海3楼2013-11-11 20:08
      排字好棒!!
      求加虚线边框!!
      一半就好!!

IP属地:上海4楼2013-11-11 20:09
      收起回复
        小香菇瞩目下面的
        我的签名 不知道看不看得清楚
        『有15字了没。。。

IP属地:上海5楼2013-11-11 20:15
        收起回复

来自Android客户端7楼2013-11-11 20:33
          收起回复
            好喜欢楼主做的签

IP属地:上海来自Android客户端8楼2013-11-11 22:32
            收起回复
              香菇太美好!!!
              ———鸣人,你是我的王。唯爱鸣人诶嘿(☆_☆)

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2013-11-11 22:40
              收起回复
                原来如此!
                这样双边框也超级好看!等我考完试给你这图搞点动态效果
                磁铁嘛哈哈哈
                我好喜欢这图!
                话说香菇教我排字吧~~扭动~我是排字废。。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2013-11-12 07:04
                收起回复
                  好速度的签!!!
                  二飒太棒了会做签都好厉害

来自Android客户端11楼2013-11-12 07:19
                  收起回复
                    好棒!超级喜欢黑色背景配漫画人物的感觉QAQ
                    凛,我想跟你一起游。------遥

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-11-12 07:23
                    收起回复
                      触触快教我

来自Android客户端13楼2013-11-14 12:13
                      收起回复
                        窝来来来点赞
                        香菇大触手弄得我手好痒
                        ---其实[小尾巴]是用来卖蠢的^W^

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2013-11-14 19:29