7番道路吧 关注:75,281贴子:8,240,856
  • 72回复贴,共1

【对项5V】开朗小山猪 食草/湿身 大胆鼻涕龙

只看楼主收藏回复

没事情孵了半天可爱的小山猪 遗传了冰柱冰柱
都是对项5V的开朗 梦特和非梦特都有。。当然迟钝特性的没人要吧= =
还有些4遗传的 食草 鼻涕龙 。。。以及一些没有遗传的对项5V开朗纽拉求人领走吧
FC 4527 8343 5272 id ママ
特别想要的嘛 梦特 遗传舍身 固执/开朗 发型鸟
再求一只红白球的母耿鬼。。
还有加速蜈蚣 毒龙蝎什么的 虫组的PM都很喜欢只要楼主没有的。。 都能来换
FC 4527 8343 5272 id ママ

IP属地:加拿大1楼2013-11-11 19:36回复
    有5v胆小鬼斯。。。求鼻涕龙~~

IP属地:北京2楼2013-11-11 19:42
    收起回复
      顶一下

IP属地:加拿大3楼2013-11-11 19:42
        5V开朗对项大甲,近战电光一闪求厚脂肪猛犸

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2013-11-11 19:44
        收起回复
          梦母猛犸已经没了。只有公的了- -

IP属地:加拿大6楼2013-11-11 19:49
            5V开朗迷你梦特非梦都有,白球
            5V对项保守和胆小鬼灯
            5V对项胆小音波龙
            LZ有需求吗

IP属地:浙江7楼2013-11-11 19:51
            收起回复
              4性格班,胆小音波,需要嘛

IP属地:上海来自Android客户端8楼2013-11-11 20:55
                5v对顶开朗路卡遗传子弹咬碎,能换个梦小山猪吗

IP属地:上海来自Android客户端9楼2013-11-11 21:23
                收起回复
                  5v干旱胆小成品六尾,5v火焰身躯胆小火虫换山猪?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2013-11-11 22:24
                  收起回复
                    求一只大胆鼻涕龙,5V保守海豹球求换

IP属地:江苏12楼2013-11-11 22:33
                    收起回复