上海汇中男篮吧 关注:32,879贴子:783,457
  • 6回复贴,共1

【上海男篮吧吧规】【投诉贴】【吧务名单】

只看楼主收藏回复

1楼镇楼,本帖禁水

IP属地:上海1楼2013-11-11 19:35回复
    上海男篮吧友群为 Go! Sharks!(群号275740454)

IP属地:上海2楼2013-11-11 19:37
      上海男篮吧投诉贴地址

http://tieba.baidu.com/p/2700326511

IP属地:上海本楼含有高级字体5楼2013-11-11 19:41
        吧规:
        1. 本吧禁止使用带有攻击球员、教练、本吧吧友、及有地域攻击倾向的百度ID,违者 10天循环
        2. 未经他人同意,本吧禁止使用与本吧吧友ID相似的山寨ID。被山寨者可在投诉贴投诉,经调查属实,按原ID持有人意愿封禁1天至永久
        3. 本吧禁止反动贴、色情帖(露点为底线),违者删帖并视情节严重程度封禁1~3天
        4. 本吧原则上禁止广告宣传贴,带公益性质、贴吧外交性质的宣传贴,经吧务认可后可保留
        5. 本吧禁止恶意攻击球员、球员、本吧吧友的言论(技术讨论不在“恶意”之列),违者删帖并视情节严重程度封禁1~3天
        6. 本吧禁止使用侮辱性外号,违者删帖,情节严重者(吧务处理后24小时内屡犯者)可视情节严重程度封禁1~3天
        7. 本吧禁止发布带有地域攻击的言论,违者删帖视情节严重程度封禁1~10天
        8. 本吧禁止恶意散播虚假信息,违者删帖,情形严重者视情节严重程度封禁1~3天
        9. 本吧禁止挑拨吧友之间、吧与吧之间的关系,违者删帖,情形严重者封禁
        10. 本吧原则上不禁水,但禁止恶意性质的刷水帖,无内容贴刷屏,恶意顶帖,挖坟,爆吧,违规者初犯删帖警告,累犯者封禁1天
        11. 吧友如对吧务处理有异议者,请统一至投诉贴投诉,吧务会尽快给出答复。投诉后24小时之内另外发帖者删除,情形恶劣者封禁
        12. 吧务对超过一周时间未处理的违规行为只能执行删帖权限,不能封禁ID
        13. 吧友一旦因为任何类型的违规行为被封禁,则在封禁时间之前的所有同类违规行为可以不被追究,但是如果被发现在被封禁前24小时内有同类违规行为可以相应叠加封禁天数
        14. 通常情况下因为一方违规引发的争吵按照先违规人员负主要责任来算,但是若另一方在反击中出现更恶劣的违规(诸如一方人身攻击,另一方直接地域攻击)行为,则按照吧规追究另一方责任
        15. 禁止利用软件或百度BUG刷经验。被举报所造成的百度违规封禁,吧务组不负任何责任。从发布吧规的时间开始,任何经举报查实的利用软件或百度bug刷经验者,按照10天处理。
        16. 与我鱼无关的帖子一人一天限发一帖,违者删帖,屡禁不止者封禁1天。另,不得为非我鱼相关球员盖楼,违者删帖,屡禁不止者封禁1天

IP属地:上海本楼含有高级字体16楼2014-01-14 23:59
        收起回复
          【上海男篮吧吧务名单】
          吧主:dhk1992 晕晕贇 小良良是我
          小吧主:欧★弟 猛将云集 阿歓 大地之灵S 大鲨鱼的脊背 reyken1987 钟爱姜楚儿 禁止软 丿赤司征十郎 小狼陛下 南洋联邦 木剑锦葵8908 ________晓末 Cyril0122

IP属地:上海本楼含有高级字体27楼2014-01-18 20:37
            此贴禁止回复,以便修改

IP属地:上海28楼2014-01-18 20:38