攻控吧 关注:118,964贴子:4,049,125
  • 14回复贴,共1

【2013.11.11】陌路

只看楼主收藏回复

奉上短小贺文,小虐一把
   --注意,要抛了!⊙_⊙
     抛了!来了来了,快接住!>_<
     …
     ……
     ………
    接住了!好样的! ╮(╯ε╰)╭
    恭喜你获得本期大奖⊙⊙?
    狗不理包子一只-_-#
    摔!!说好的男神呢!╰_╯

IP属地:山东来自Android客户端1楼2013-11-11 08:50回复
    他不知道他有多爱他吧,所以分手两个字说的如此轻易,如此洒脱,让他片刻间如坠地狱,挣扎不进轮回。
    再见的那天,春雨惊蛰,万物复苏,天地间又一次蜕变重生,陌生的城市陌生的街头,唯一熟悉的,是身边手掌交握的人,手上温热的温度透过被细雨打湿的身体,温暖了冰冷麻木的心扉,两人的背影分外粘昵。
    宾士在身侧飞驰而过,一闪间车内的人看到的就是这样一幅景象,前进的势头嘎然而止,男人下车,打量着他身侧的男子。不只是不是这一刻洒落的阳光太刺眼,男人微微眯了眯眼,看向他:“好久不见。”
    好久不见、好久不见…依旧云淡风轻,只一句普通的问候。“你也分手吧,以后重归陌路,只当没有认识过。”脑中一遍遍回响着声声句句,痛依旧灼心噬骨,焚尽了最初的悸动。他嗤笑一声,未做回应。男人唇紧抿着,执拗的挡在身前,一味的盯着他。
    阳光下,春雨仍淅淅沥沥的飘着。
    身旁男伴带着好奇,打破了沉寂“是熟人么?怎么不打个招呼,这可不像你。”声音带着笑,手下却用了力气,紧握了他的手。
    他撇嘴轻笑,对上男人深沉的眸子:“不认识,搭讪的吧。”那双眸子看他的时候一如既往的专注,有着显而易见的哀求,只是如今他已认清现实,那里面,其实承载了太多,而他则是最轻易被舍弃的那一个。拉着男伴的手,肩膀与肩膀相触分离,擦肩而过。
         …
         ……
         ………
        狗不理包子一只-_-#

IP属地:山东来自Android客户端2楼2013-11-11 08:51
      完了,哦呵呵~在笔记本上看到了这么一段,就整理一下发上来了,不要拍我
           …
           ……
           ………
          狗不理包子一只-_-#

IP属地:山东来自Android客户端3楼2013-11-11 08:56
        沙发!
        ——本人男,我手机的密码是我自己名字的拼音。一天拿过同桌的手机玩,加了锁。我下意识就把自己的密码输了进去。居然解锁了,我疑问的看向同桌,他脸上红地滴血,把头偏向窗外。“靠,别问老子,老子不知道怎么回事!”

来自Android客户端4楼2013-11-11 09:03
          好赞顶啊!
          ——本人男,我手机的密码是我自己名字的拼音。一天拿过同桌的手机玩,加了锁。我下意识就把自己的密码输了进去。居然解锁了,我疑问的看向同桌,他脸上红地滴血,把头偏向窗外。“靠,别问老子,老子不知道怎么回事!”

来自Android客户端5楼2013-11-11 09:03
            前排

来自手机贴吧6楼2013-11-11 09:08
              必须好赞顶!!!
              ————
                    ------>998!998!只要998 卤煮给你带回家 既可以么么哒 又可以啪啪啪~

来自Android客户端7楼2013-11-11 09:27
                这是被渣受甩掉了,然后新欢旧爱喜相逢吗?

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2013-11-11 10:18
                收起回复
                  我能说我没看懂咩?各种他,他分不清
                     --请听舞砜非讲《帅逼是怎样练成的》

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-11-11 15:03
                  收起回复
                    强势围观~\(≥▽≤)/~

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-11-11 15:12
                      后排!

IP属地:广东11楼2013-11-11 15:20
                        我是不是写的太抽象了
                           --甚萌,颁发喵了个咪的奖章一枚~

IP属地:山东来自Android客户端12楼2013-11-11 15:52

13楼2013-11-11 16:36