车工吧 关注:49,256贴子:1,682,426

那些循环指令半径补偿的弱爆了,cam自动编程闪瞎你的...眼

只看楼主收藏回复

一楼过滤,二楼发图,还在为精确的圆弧编程烦恼吗,你奥特曼了,用cam自动编程软件,只需画出零件的轮廓线,设置好相关刀具,切削参数,就能自动生成G代码,求申精

IP属地:广东1楼2013-11-10 22:45回复

IP属地:广东2楼2013-11-10 22:46
    收起回复
      居然没人,真伤心

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-11-11 12:07
      收起回复

来自Android客户端4楼2013-11-11 12:20
          太弱了。那么长的程序怎么改?
          随手画个图演示下秒杀你。

IP属地:江苏5楼2013-11-11 12:36
          收起回复
            不是谁都会软件编程的,

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2013-11-11 13:25
              是挺好的,就是这软件有点贵

来自Android客户端7楼2013-11-11 13:44
              收起回复
                各有各的好处 用了这么久软件 有些活还得手动 还得用宏程序 软件不是万能的

来自手机贴吧8楼2013-11-11 14:17
                  你用的是MC X5吧,有没软件发个,我正想学。jianjun3223@163.com 谢谢了

来自Android客户端9楼2013-11-11 15:56
                    这样都精华的话我马上也整个上来

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-11-11 16:04
                      这个软件 你绘图技术怎样

IP属地:四川13楼2013-11-11 20:22
                        给个R30的凹半圆弧程序 正在头疼呢 G73太慢

IP属地:江苏14楼2013-12-20 17:20
                        收起回复
                          我电脑上有,英文的,不会用
                          ✎﹏ 好人一生平安…幸福

IP属地:广东来自Android客户端15楼2013-12-20 17:25
                          收起回复
                            是的,我们也是用这个软件
                            ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端16楼2013-12-20 20:03
                              我落后了

IP属地:广东17楼2013-12-20 21:00