黑色神之乐吧 关注:11贴子:239
  • 7回复贴,共1

狗崽子,你给我滚过来,我代你亲妈好好教育你

只看楼主收藏回复

@上学不用背书包 你它娘就是一坨翔,给我站稳了,让我好好射你一嘴。

来自Android客户端1楼2013-11-10 12:01回复
    @上学不用背书包 逼崽子你不在你窝跪舔,粗来秀什么大姨妈啊!

来自Android客户端2楼2013-11-10 12:02
      @上学不用背书包 沟爆你女马卵,竟敢背着大神们偷偷意淫乐乐。你大神我现在先好好的问候你那贱妈的大逼才是真理。

来自Android客户端3楼2013-11-10 12:05
        @上学不用背书包 你那贱女马被我一个猛脚爆踹,凌空那么一踢,把你那婊女马给踹到屎坑去了。顿时你贱女马那宛如深沟般的大逼阴道里灌满了屎粪,长满了蛆,那发霉腐烂败坏般的恶臭味散发出来!。。。

来自Android客户端4楼2013-11-10 12:10
          @上学不用背书包 我一把抓起你那贱女马这逼,大刀一砍把它熏哄哄的臭逼给砍下,在拿来炖汤往里惨了点你那贱女马的白带外加月经最后在掺了屎粪给你这逼崽子大补,你看如何?

来自Android客户端5楼2013-11-10 12:18
            不用这么认真的跟鸡粪说话的

IP属地:江西来自Android客户端7楼2013-11-10 12:26
              @上学不用背书包 @爱伟一生9 这两个逼崽子被本爸爸骂的龟缩一阵子后,由我野女儿 @上学不用背书包 居然创了一个黑色你野爸爸吧。却不知怎么当吧主,被屠杀你全家的罪魁祸首赵丽颖抢了吧主。看顶置都能将背书包儿子耍的团团转了

来自Android客户端8楼2013-11-10 12:34
                赵丽鸡一生黑
                ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
                    我的女神叫赵丽淫,暗火虫们最爱的淫淫包,脑残淫虫最爱的淫淫。

来自iPhone客户端9楼2013-11-11 04:40