二次元纸片人吧 关注:734贴子:24,988
  • 15回复贴,共1

【原创】送给为梦想努力的你们

只看楼主收藏回复

今天脑海中突然闪过一个念头---不要再画了。你坚持了这么久,练习了这么多张画,只是进步了一点点。人家一两个月就有很大的进步,简直是天壤之别。而你呢?你不行的,放弃吧。
是啊,我绘画是一直在坚持的。练了几个月还不如人家一两个月的成效。可是那又怎样,绘画是我的梦想,是我的最爱,是我的半个生命。不管是进步很小还是怎样,这都是我最初的梦想。
也许很多大人都对我们说过,梦想能干什么?
梦想能当饭吃吗?能保证你生活上的物质上的需求吗?
可是就算是这样,我也不会放弃我的梦想。
因为它会给我力量,给我信心。
我们对大人说我们要坚持我们的梦想。可是往往我们的到的回答大多数都是面对现实 。
现实是什么?现实就是你往往不愿意去面对的东西。
现实对于我们小孩来说往往太残酷。但我们又不得不去面对现实。现实会给我们最为沉重的打击。
现实中的残酷会逐渐将你的梦想撵压、磨灭。
我讨厌现实这个词。但不得不面对它。所以我只好去和现实的残酷作斗争。只为守护我的梦想。
不过现实也是最能够提醒你能力的不足。也只有这样才会使你感到危机。从而去奋斗,去努力。冲向你的目标。
事实上,梦想掌握在自己的手中。放弃于不放弃都在于你自己。放弃就意味着你不能再实现你的梦想,没有能力去坚持、守护你的梦想。
最初的梦想,是最美好的,最脆弱的,同时也是最需要你去努力的。
所以,一旦有了梦想,千万不要放弃,坚持下去,你会成功的。
【本文送给那些曾经有过梦想的,曾经为梦想努力过的,现在正在为自己的梦想而努力的人】
【此文阿离原创。想要转载的话请@我】
------时间不是让人忘了痛,而是让人习惯了痛。
            ------阿离

来自Android客户端1楼2013-11-10 00:50回复
    @shine语夏_ @二是会传染的
    ------时间不是让人忘了痛,而是让人习惯了痛。
                ------阿离

来自Android客户端2楼2013-11-10 00:54
      举爪问一下~这是什么题材的多久一更?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2013-11-10 07:22
      收起回复
        0.0窝会说我从来没想过画画当未来职业或梦想么,
        未来做啥我都想好了.....我只是单纯喜欢画画, 。◕‿◕。
        我觉得与其把这个当梦想不如保持这份喜爱的心
        想到什么就随笔画一下,
        对于窝来说,这个是能让我放松心情的,而不是要拼命实现的梦想....
        (◕ω<)☆
        阿离要加油哟~
        (✿✪‿✪。)ノ

IP属地:广西4楼2013-11-10 09:41
        收起回复
          忽然不知道要说什么。

IP属地:陕西5楼2013-11-10 10:50
          收起回复
            →_→…表示又是被现实推倒的人?
            *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
            しなくていいよと
            幸せの钟が 聴こえる
            谁かがどこかで 手と手を繋ぐ
            幸せの钟を 届けるために
            幸せの钟が 聴こえる
            私はここから 祈りを捧げ
            まだ见ぬ君の 笑颜のために
            幸せの钟が 聴こえる
            朝日は必ず 必ず升る
            幸せの钟を 届けるために
                               ——幸福钟声

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-11-10 19:18
            收起回复
              累,画得好累这是错觉么,Q_Q啊……不可以有这样的感觉!!!坚持!!

来自Android客户端7楼2013-11-12 23:56
              收起回复
                我是说我最近画得好累@_@

来自Android客户端8楼2013-11-12 23:56