英术吧小黑屋吧 关注:910贴子:396,365

【小说】<<长梦>>|短篇|超级无聊|艾瑞莉娅×德莱厄斯|坑|

只看楼主收藏回复

哈,如题,这篇文章是一时兴起,可能随时会坑掉……so,别抱希望。
另:渣文笔,求不喷我是好孩子

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2013-11-08 19:25回复
    序:
    “诺克萨斯的狗,都该死。”锋利的刀刃没入他的胸膛,“结束了,德莱文。”
    .
    德莱文一脸惊愕地看着自己被锋刃穿透的胸膛,似乎不相信自己会死,但是什么用也没有,他眼中的光芒正一点点褪去。
    .
    四柄刀刃在我身边飞舞,我喃喃:“母亲,我会找到杜•克卡奥,为你报仇的。”
    .
    “艾瑞莉娅,小心!”
    .
    是慎的声音。
    .
    我还没来的及回头,突然一阵天旋地转,在陷入黑暗之前,我看到自己倒在地上的尸体和那个手持巨斧一脸狞笑的男人。
    .
    德莱厄斯。
    (慎你没有嘲讽么?坑B,20投吧。)

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2013-11-08 19:27

来自Android客户端3楼2013-11-08 19:27
      收起回复

╭━━━━━♥    ♥━━━━╮
               .★ * ★..
           .*★ *. *..*   ★
          ★ 妮 妮 大 人 *'
        ‘*. *       ★
             ‘★.     ’‘*.
               ‘*..★
        ╰━━━━━♥     ♥━━━━╯ ็

来自Android客户端4楼2013-11-08 19:41
        收起回复
          哈……弗雷尔卓德的大坑求罩…还有皮城警备和战争学院

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2013-11-08 21:22
            快更啊。。都给精了。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2013-11-09 06:54
            收起回复
              顶妹纸,

来自Android客户端7楼2013-11-09 08:08
              收起回复
                求更新 帮建楼……

IP属地:甘肃来自手机贴吧8楼2013-11-09 10:45
                收起回复
                  一小时后更刚出去玩了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2013-11-09 20:41
                    坐等~

IP属地:甘肃来自手机贴吧10楼2013-11-09 21:48
                      第一章
                      我叫苏苓。
                      .
                      我还有一个名字,叫做艾瑞莉娅。
                      .
                      艾欧尼亚与诺克萨斯一战中我被人称诺克萨斯之手的德莱厄斯斩首后,神秘的按座位一个新生儿来到了这个叫做地球的世界。
                      .
                      与瓦罗兰大陆不同,这个世界没有绚丽的魔法和冲锋陷阵的战士,这是一个和平的世界......至少在我看来是和平的。
                      .
                      我出生在一个普通的家庭,作为一个普通的地球女孩在这里生活了十六年,十六年的光阴里,艾欧尼亚的点点滴滴几乎已经从我的脑海里淡出,只不过每晚做梦,都会梦到那个令我熟悉不过的人。
                      .
                      那个一脸狞笑的男人。
                      .
                      “小苓,起床了没有?今天是你高中开学第一天,可别迟到了。”
                      .
                      “知道了。”我一边答应着,一边穿上衣服,无意中触摸到了后脑那道疤痕,爸妈告诉我那是胎,只有我才知道,这是瓦罗兰留给我唯一带到这个世界的印记。
                      .
                      吃过早饭,我匆匆来到学校。
                      .
                      高中开学第一天没有上课,老师交待了一些注意事项后就走了,我坐在教室里百无聊赖。
                      .
                      “同学你好,请问这里有人坐吗?”一个男生的声音在我耳边响起,我随意答应着,并没有回头,“没有,你随便坐吧。”
                      .
                      “那真是谢谢了,我来晚了发现没有座位了,还好你旁边没有人。”男生兴致似乎蛮高,“我叫程弈,你呢?”
                      .
                      我回过头去想回答他的问题。
                      .
                      我想我认识他。
                      .
                      那无数次出现在梦中的人,我又怎能忘记。
                      .
                      我甚至能感受到我的敌意,那一句话几乎是咬着牙说出:
                      .
                      “德莱厄斯。”

IP属地:江苏11楼2013-11-09 21:49
                        这个.....随便看吧,渣一般的文笔,再加上有些赶......所以就这样了,以后会尽量写好的

IP属地:江苏12楼2013-11-09 21:50
                          求继续⊙▽⊙

来自Android客户端13楼2013-11-10 05:48

——
                              白老大是受!啥?不说你也知道?
                               --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端14楼2013-11-10 07:22
                              没了!继续呀!

来自Android客户端15楼2013-11-10 16:20