利兹吧 关注:28,224贴子:211,824

回顾我年少时的热爱~利兹联

只看楼主收藏回复

我实实在在是个伪球迷,韩日世界杯期间开始跟着爸爸看球,大概13岁左右的样子。只是听爸爸讲了规则,觉得好看的帅哥真多啊~班里的同学们大多也是一样,女生聚在一起,讨论的也不过是你喜欢谁我喜欢谁,谁谁谁比较帅而已。
世界杯结束了一段时间以后,热情却没有减退。就开始和爸爸等着看联赛,也就是这个时候开始关注了利兹联,或者说是关注了阿兰史密斯~但是真正让我爱上这个球队是因为他给我回信了。我订了很多本杂志,其中一本有刊登球迷给球队写信换来签名照等等的板块。我便找到利兹联的地址,写了一封信寄过去。现在想想我对利兹联的感觉更类似于追星。翻看英语字典凑字,完全不理会语法,按照杂志上说的,我还放了一个中国结在信封里引起注意。后来过了一个月,我收到了第一封回信。当时欣喜的感觉我现在仍记忆犹新,因为实在是太激动了。
后来。只要电视转播我必每场不落,赢了就想办法写信庆祝,输了就写信鼓励。

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2013-11-08 17:46回复
    LZ果断是个胖子

IP属地:海南2楼2013-11-08 17:50
    收起回复
      回信当然都是打印的,只是名字和回信官员的名字是手写,两年间我共收到过7封信。当然全部都是差不多的。只有第一封信附送了球员的签名照。但是因为不是阿兰,当时我确实没有在意,跟小伙伴显摆了许久最后都找不到了。现在倒是很后悔。

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2013-11-08 17:51
      收起回复
        为什么楼上发了这么多。。。我自己还删不掉
        孩子的热情果然还是没有坚持太久,随着升学考试,到阿兰转会,然后降级。现在我已经不看足球了。留下的只有这些回忆~

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2013-11-08 17:55
          如果我说没看内容,只看题目就知道楼主是女生,有人信吗?

6楼2013-11-08 19:23
          收起回复

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2013-11-08 23:36
              我看到了红指甲,来了个妹纸!!!

IP属地:山东8楼2013-11-08 23:44
                同有阿兰的回信,但我的是俱乐部帮他回的!

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2013-11-08 23:59
                收起回复
                  妹子!

IP属地:河北来自Android客户端11楼2013-11-09 11:02
                    大家可有想过男生涂指甲油多可怕?

IP属地:福建12楼2013-11-10 16:44
                      写信什么的最有爱了

IP属地:黑龙江13楼2013-11-13 16:55

IP属地:上海来自Android客户端14楼2013-11-14 07:25
                          有阿兰的帖子肯定有我

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2013-11-14 08:26
                            册那。女球迷。。。。。

IP属地:上海16楼2013-11-14 09:53