全职高手吧 关注:1,299,150贴子:15,745,760
  • 11回复贴,共1

全职剧场【起名一废到底】【叶不修旁白】

取消只看楼主收藏回复

……起名还是废了……
第一场《石壕吏》,人物安排如下:
旁白:叶修
老妪:黄少天(让他演只是因为这部戏里这个角色话最多……)
老翁:喻文州(我很怀疑他怎么完成逾墙走这个动作……)
大儿子:孙哲平
二儿子:张佳乐
三儿子:王杰希
孙子:卢瀚文
儿媳妇:郑轩(……“压力山大”……郑轩无力)

IP属地:江西1楼2013-11-08 15:01回复
    吏这个角色,有如下三个选择。
    A:周泽楷、江波涛(……)
    B:韩文清、张新杰(…………)
    C:高英杰、乔一帆(…………………)
    选择今夜八点截止(仅限本楼内选择)

IP属地:江西6楼2013-11-08 15:07
    收起回复
      @樱死之恋 投票吧亲!

IP属地:江西7楼2013-11-08 15:09
        下一期预告:某部武侠剧
        人员(暂定)
        高英杰【大侠A】
        魏琛【大侠B】
        苏沐橙【侠女】
        孙翔、张佳乐【店小二】
        肖时钦【敌人A】
        柳非【敌人B】
        刘小别【敌人C】
        韩文清【敌人老大】
        乔一帆【保密】
        投票:说书先生(其实就是另一个旁白)
        A周泽楷
        B莫凡
        C刘皓
        D赵禹哲
        投票截至时间:下周五(11月15日)下午6点

IP属地:江西31楼2013-11-10 15:47
        收起回复
          叶修【旁白A】:这是在……鬼知道哪个朝代……
          乔一帆【腐女】(后台、弱弱地):宋……
          叶修【旁白A】:宋朝?呵呵。这是在……鬼知道哪座城市……
          乔一帆【腐女】(后台、弱弱地):开封……
          叶修【旁白A】:哎呦小乔不错嘛,果然你就应该当个阵鬼嘛!微草的王大眼果然看走眼了。大眼睛只是用来当摆设的么?
          左宸锐(高级微草黑)【观众】:呵呵,顶。
          王杰希【观众】:请旁白不要嘲讽。
          叶修【旁白A】:这时候,一个大侠漫步在开封的街头。
          高英杰【大侠A】配着一把扫把,走上了台。
          叶修【旁白A】:哎呦喂,环卫工?来来,这里有一些人渣要打扫。
          王杰希【观众】:你就是最大的一个……
          集火君莫笑状态加载12%——47%——64%——85%——100%——175%——10000%。
          君莫笑死无葬身之地。掉落节操一吨、千机伞一把、伞珠1颗(积满七颗可以召唤荣耀史上最大boss苏沐秋……)
          叶修【旁白A】(躲过集火攻击):他在路上看见了一间茶楼。
          工作人员抬上一间茶楼。
          观众:……
          工作人员打开茶楼的门:
          观众:……
          魏琛【大侠B】坐在里面。
          观众:我擦嘞个去!!!!!!!!!!
          魏琛【大侠B】极其潇洒的打了一个响指:小二!!上茶!
          孙翔【小二A】脸色阴郁地走了上来,倒了一杯茶,然后,将茶壶拍到了魏琛【大侠B】的脸上。
          叶修【旁白A】(无语):……额……
          李艺博【嘉宾】:额,看来孙翔这位选手有些冲动。
          周泽楷【旁白B】:……呵……
          叶修【旁白A】:……哎呦小周你在啊……
          江波涛【观众】(扶额):我勒个擦……
          魏琛【大侠B】:我擦!!!你们老板呢!!
          肖时钦【店老板】带着柳非【(外表身份……我说是老板娘你信么……)】和张佳乐【小二B】走了出来。
          肖时钦【店老板】:对不起。(鞠躬)
          柳非【老板娘】:对不起(鞠躬)
          张佳乐【小二B】:(捂脸鞠躬)
          魏琛【大侠B】:呵呵……小事情而已……
          叶修【旁白A】:诶不对,乐乐你怎么这么放不开?是因为小二这个角色么?你看人家孙翔,也一样是小二,人家表演的就非常的和谐……虽然有些……紧张……
          张佳乐【小二B】:……小二……不是问题……但问题是……小二B是怎么回事情啊!!!
          孙哲平【观众】:点蜡。
          现在交代人物状态:高英杰【大侠A】:门口看戏。
          魏琛【大侠B】:擦脸。
          肖时钦【老板】:鞠躬。
          柳非【老板娘】:鞠躬。
          张佳乐【小二B】:捂脸鞠躬。
          孙哲平【观众】:点蜡
          叶修【旁白A】:嘲讽
          乔一帆【腐女】:默默提醒叶修。

IP属地:江西44楼2013-11-22 21:02
          收起回复
            乱战
            叶修【旁白】:这时一群人闯了进来。
            轻裁、贺武、昭华、临海、明青、玄奇、越云、无极、神奇众:杀啊!!
            韩文清【敌人头子】:来的好!杀!
            旭日【鬼知道是那个】:斩!
            逍遥居士【同上】:五峰!
            龙岩【依旧同上】:看剑!
            铁旗【我都懒得打字了】:哈哈哈哈哈!看枪!
            释手洗【那就不打了吧】:天山鸟飞绝!
            …………
            打杀成一片。
            叶修【旁白】:啧啧,杀成这样(拍身边的小乔),到你了!
            乔一帆【腐女】:(泪流满面):哇啊,好帅!你看那个少侠,好快的剑!!
            崖下魂【说不打就不打】摔倒,被高英杰一剑咔嚓。
            高英杰【大侠B】:一帆?你怎么在这?
            乔一帆【腐女】:……(无语,念台词)你看那两人,背靠背打的好帅啊!cpcpcpcpcpcpcp!
            吹雪、惊风被魏琛咔嚓!
            战了许久,场上只留魏琛、高英杰、韩文清、刘小别、肖时钦、柳非六人大战。魏琛高英杰战斗太久,后力不济,已显颓势。
            叶修【旁白A】:啧啧看来老魏要输了……记得请客啊!
            魏琛【大侠A】:我擦擦擦!
            周泽楷【旁白B】:……哈哈。
            肖时钦【风萧萧】:看我的音速飞刀!
            高英杰一剑砍出,磕飞飞刀。
            叶修【旁白A】:我擦真准。。。
            肖时钦画圈圈。
            飞刀飞向乔一帆。
            高英杰大惊,救援不及,只能看着飞刀飞向乔一帆。
            说时迟那时快,一直在刷存在感的周泽楷站起,面色一变,抄起一把伞,捞起一把剑,扑了出去,歘歘歘歘歘,十三剑,将飞刀绞飞。
            李艺博【观众】:青衣人剑无痕!!
            叶修陷入了震惊与沉思。
            不会吧,这么像,一把伞,一把剑,大杀四方……秋儿,真像啊!小周……果然是你吗?
            十三剑,韩文清,死。
            十三剑,肖时钦,死。
            十三剑,刘小别,死。
            十三剑,柳非,死。
            还剑入鞘。周泽楷默默地走了回来。
            观众全部震惊了。
            叶修站起,直视周泽楷。
            相顾无言。五秒之后,叶修紧紧搂住了周泽楷。
            周泽楷没有挣扎,静静地靠在叶修怀里。
            观众们再次震惊。,
            尼玛能往后一点吗这还没有到后台呢!!
            无数人,默默流泪。
            周泽楷突然动了,他挣脱了叶修的怀抱,默默地坐到了桌子前。
            “前……前辈……”
            “呃……”叶修差点崩溃了。
            “其实……他……在我这里……”
            “呼!果然啊!”叶修松了一口气:“那么,轮回的总决赛能放水吗?”
            (好吧我知道背景不对但我真的想问这句……)
            “那怎么行!!我勒个去!那可是比赛,是决赛啊!!!你的节操,你的智商,你的下限(本来就没有),你的竞技精神呢!!”
            “……”叶修难得地无语了。
            “哐嚓”江波涛从椅子上掉到了地上。
            叶修【旁白】:战斗结束后,乔一帆,高英杰,魏琛站在一起望着远方。
            高英杰【大侠B】:我以后就跟你混了!!老大
            魏琛【大侠A】:哈哈,好说好说。
            高英杰【大侠B】:老大,老大,我们去哪里呀!
            乔一帆【腐女】:有我在就天不怕地不怕?
            跨擦,全场都从椅子上掉到了地上。

IP属地:江西55楼2013-12-20 21:10
            收起回复
              为何我隔这么久才更新,因为这个转折想了我好久啊……
              而且,至于开始的那个旁白选项……嘿嘿
              如果选小周……伞修伞修!!
              如果选莫凡,他会一声不吭地上去,把所有人都给割了。
              如果选刘皓……被叶神激的会冲上去,然后被随便一个人干掉(解气啊!!)
              如果选赵禹哲,他前部分和刘浩一样,后面是……他冲上去,然后他们分出十个人把他干掉。
              也就是说,这是你们选择的伞修之路啊……

IP属地:江西57楼2013-12-20 21:17
              收起回复
                IP属地:江西84楼2014-01-21 17:12
                收起回复
                  抬眼一看我竟然坑了二十天……罪过

IP属地:江西来自Android客户端116楼2014-02-23 22:05
                    下一步是坑到三十天

IP属地:江西来自Android客户端117楼2014-02-23 22:05
                    收起回复
                      史诗级长坑

IP属地:江西133楼2015-08-29 16:04
                      收起回复
                        我又想起来辣!但是我已经忘了以前写过什么辣

IP属地:江西来自Android客户端134楼2015-10-17 00:12
                        收起回复