古风翻唱吧 关注:29,913贴子:276,559

【古风|招唱】《惜朝叹》顺路来勾搭小伙伴啊!!

只看楼主收藏回复

一楼度娘,话说我刚刚的帖被吞了?嘤嘤嘤,求度娘别闹……

IP属地:吉林来自手机贴吧1楼2013-11-08 09:28回复
    大家好,我是渣渣填词廖云初……欢迎勾搭。这首歌招了挺久的,但求别坑,闲言少叙啊筒子们……进入正题。
    《惜朝叹》
    原曲《桜色舞うころ》
    妖君有《浮生未歇》
    歌词楼下上

IP属地:吉林来自手机贴吧2楼2013-11-08 09:30
      . A:白日的烟花醉了人眼
      醉里相看意缠绵
      凌云梦断的雪暮千山
      何处冢外蔓草连
      B:他策马仗剑 风猎青衫
      她笑浅 凝眸顾盼
      谁能料永诀 玉碎难全
      风华绝艳 付了狂癫
      C:何必不误不悔不忘当年
      此生无恨无痴笑梦狂狷
      功名望断云过眼
      成败早定天命堪
      凭谁叹 赐他半世流连

IP属地:吉林来自手机贴吧3楼2013-11-08 09:32
        D:谁添衣问暖 朝夕可伴
        谁共看 花灯向晚
        谁能料初见 命轮已转
        逆水清寒 翻覆云天
        E:若能此生相念一走万年
        任世间 把浮名成虚幻
        朝花向晚红妆茜
        浣手烹鱼醉杜鹃
        再重逢 纵酒狂歌断弦
        最后一段:
        A:白日的烟花醉了人眼
        醉里独看忆当年
        凌云梦断的雪暮千山
        何处冢外蔓草连

IP属地:吉林来自手机贴吧4楼2013-11-08 09:33
          顾惜朝?

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2013-11-08 09:34
          收起回复
            补一句哉,这写的是《逆水寒》顾惜朝啊~

IP属地:吉林来自手机贴吧7楼2013-11-08 09:38
              把我的六楼吐出来~

IP属地:吉林来自手机贴吧8楼2013-11-08 09:42
                不出来怎么办?!这里渣唱一枚路过。。~

来自Android客户端9楼2013-11-08 09:50
                收起回复
                  我要说的是欢迎各位有兴趣的亲们前来试唱~试唱的音烦请发到我的邮箱啊1126193751@qq .com 。还有各位不嫌弃我是渣渣小透明的姑凉汉子们来勾搭~

IP属地:吉林来自手机贴吧10楼2013-11-08 09:55
                    周末如果回家就试试QVQ

来自Android客户端11楼2013-11-08 11:27
                    收起回复
                      爪机永远无力
                         --看到伦家ID边上的小蝴蝶结咩,移动鼠标,你会发现三个选项,点击妹纸将是你最好的选择>3<,点击另外选项的就→_→可以去屎了_

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2013-11-08 14:18
                      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2013-11-08 21:18
                        收起回复
                          自己顶起来吧~

IP属地:吉林14楼2013-11-09 16:49
                            顶!我也有一首逆水寒的,不过是同人戚顾的。。。

来自Android客户端15楼2013-11-09 17:21
                            收起回复
                              话说…试音音频是发无伴奏无处理的干音么…?

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2013-11-09 22:08
                              收起回复