灵幽玛丽吧 关注:73贴子:8,792
  • 7回复贴,共1

咳咳,我又睡不着了

只看楼主收藏回复

……
   …………………………………………
每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…

来自Android客户端1楼2013-11-08 00:05回复
    明明眼睛困的要死,就是睡不着……还有人没睡额?话说前几天头碰到枕头就睡着了……
       --来自水水版贴吧客户端
       --如果哪一天你突然想起我,请拿起手机拨通我的号码,哪怕我再忙再没空,只要你一句“我请你吃饭”,我都会风雨无阻的出现在你的面前——这是我对朋友一生一世的承诺!

来自Android客户端2楼2013-11-08 00:07
      凌晨没事想想昨天一天发生的事,,,,又干了什么
         --如果哪一天你突然想起我,请拿起手机拨通我的号码,哪怕我再忙再没空,只要你一句“我请你吃饭”,我都会风雨无阻的出现在你的面前——这是我对朋友一生一世的承诺!

来自Android客户端3楼2013-11-08 00:10
        今天下午还要给人代课,赶紧睡吧

来自Android客户端4楼2013-11-08 00:11
          妞。。扔了手机数绵羊吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-11-08 00:33
          收起回复
            早啊

来自Android客户端6楼2013-11-08 07:26
            收起回复