华丽与污痕吧 关注:6贴子:55
  • 4回复贴,共1

[FATE]Fate/Elegiacal

只看楼主收藏回复

[FATE]Fate/Elegiacal

IP属地:日本来自手机贴吧1楼2013-11-07 23:06回复
    BLACK ASSASSIN SERVANT:棕褐色柔和的波浪卷发略显干燥,随意地披散在肩上,刘海遮住轮廓深刻,鼻梁挺直的五官,被发丝掩盖的琥珀色双眼深邃有神,皮肤略微呈浅褐色,身上穿着长度足以遮住脚踝,带有及臀的披肩的粗麻布长袍。脚穿麻绳编织而成的凉鞋。口音生硬,声线偏男性。

IP属地:日本来自手机贴吧2楼2013-11-07 23:07
      [阵营]:秩序中立,[属性]:筋力D,耐久D-,敏捷C+,魔力C-,幸运A+,宝具C+。

IP属地:日本来自手机贴吧3楼2013-11-07 23:10
        RED ARCHER:浅褐色碎刘海长发,被带有纸垂的注连绳扎起来,头上绑着同样的注连绳,纸垂遮住了右眼,左眼瞳孔为石榴红色。身上穿着拆下了左袖的大红色水干,露出左胸,外披黑色留袖和服,左手佩戴漆黑带金边的皮革射竜手,手指用绷带束缚,右手戴鹿皮护手袋。腰间系挂一把无花纹的小太刀,一把红色的太刀和一把黑底金纹的大太刀,一把剃刀,一把金边扇,三支箭矢。双脚缠满绷带,脚穿黑色木屐。

IP属地:日本来自手机贴吧4楼2013-11-08 07:14
          [阵营]:混沌中立,[属性]:筋力B+,耐久B,敏捷A++,魔力C+,幸运C,宝具A+++。

IP属地:日本来自手机贴吧5楼2013-11-10 07:11