奉天初九吧 关注:1贴子:19
  • 10回复贴,共1

如果……可是没有如果

只看楼主收藏回复

自己走的路总让我迷路,对于过去走过的我似乎很难去释怀,我甚至都不敢说自己是否后悔,隐隐约约的内心还是告诉自己如果怎么样怎么样……可是没有如果,都已经发生了。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2013-11-07 21:33回复
    过去的路我已无法去选择,未来的路也不晓得如何去走,我不想自己去选择,因为我选的路总让我迷路。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2013-11-07 22:12
      在这个时候你需要做的就是看得起自己。虽然你晓得这只是暂时的,只要再坚持一下就会过去的,未来依然充满想象。但是现在的你真的无力再坚持下去了,真的累了,倦了。
                        ————其实我只想做个收破烂的

IP属地:河南来自Android客户端3楼2013-11-13 07:26
        努力吧骚年

来自Android客户端4楼2013-12-01 20:37
        收起回复
          一开始就错了,错的离谱,为什么会变成这个样子呢,原先的选择正确吗?个人的努力远比关系有用,关系不是万能的,不能触及到所有地方,而个人努力理论上却可以达到关系触及不到的地方。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2013-12-05 06:01
            事以至此,我还有回头路吗,现在已经处在一个特别尴尬的道路上了。我们周围的环境影响了我们,原先不顾一切的要回来,到底是什么在引诱着你,让你不顾一切的回来。开弓已没有回头箭了,大人的世界你永远都不懂,你好像永远都没有长大,对人情世故还是那么的不懂,人与人关系还是那么的复杂。也许你就不该回来,越底层越是关系社会,你吃不开的。你应该要到你喜欢的地方去,你总是比别人慢半拍。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2013-12-05 06:16
              到底该怎么做,现在只能做的就是努力,然后就考好下一次考试,你需要准备的还很多,需要努力的还很多,奋斗吧,骚年!!

IP属地:河南来自Android客户端10楼2013-12-08 03:17