芃羽吧 关注:1,021贴子:26,647
  • 61回复贴,共1

【有芃自远方来】芃羽塑造的众多男主角,谁是你的完美情人?

只看楼主收藏回复

一楼喂度娘!
祝老大身体健康,芃友们心想事成!

来自Android客户端1楼2013-11-07 13:07回复
    这个帖子,以前有吧友发过,只是格式不对,且被挖坟,故而删除以前的帖子,重新发上来,大家可以畅所欲言!

来自Android客户端2楼2013-11-07 13:10
      沙发继续我坐!!!~\(≥▽≤)/~
      毫无疑问,丁略啊啊啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-11-07 13:26
      收起回复
        我喜欢天枢,这是大家都知道滴……

来自Android客户端4楼2013-11-07 13:39
          如果可以的话我要多选~~~~!!!!我喜欢摇光,喜欢天枢喜欢倾国喜欢喜欢。。。还有就是可以说喜欢没出生的少君兄弟吗?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2013-11-07 15:29
          收起回复
            平常

IP属地:广东8楼2013-11-10 22:16
            收起回复
              江洵唯一的选择,偶男神

IP属地:中国澳门10楼2013-12-09 13:42
                欧阳百岁!!!!!!!!!!!!没有之一

IP属地:北京11楼2014-01-05 17:53
                收起回复
                  喜欢耿冲和单明非

12楼2014-01-08 22:31
                    滕峻永远的传奇~~

IP属地:江苏13楼2014-01-17 11:13
                    收起回复
                      江澄 方腾!

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2014-03-09 19:40
                        方腾

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2014-04-05 18:47

IP属地:河北来自Android客户端16楼2014-04-09 11:05