萌萌侵略者吧 关注:11,205贴子:173,332

【原创】自己画的漫画,求交流,求支持,持续更新哦!

只看楼主收藏回复

这是一个充满奇异色彩的旅程,主角“茶”和蛊幻化的小女孩“糖”千年来不断斩杀恶鬼!并将恶鬼四散的魂魄收入进鬼录中······

IP属地:河北1楼2013-11-06 23:42回复
    鬼录http://comic.zongheng.com/series/8979.html
    多多交流,持续更新!

IP属地:河北3楼2013-11-06 23:43

IP属地:河北4楼2013-11-06 23:44
        人物不是很漂亮

来自Android客户端5楼2013-11-07 22:38
        收起回复
          《火影忍者》佐助:“我要成为火影的男人!”《海贼王》路飞:“我要成为海贼王的男人!”(海贼王没怎么看啊……)《名侦探柯南》基德:“我要成为名侦探的男人!”由此可以推出,《进击的巨人》利维尔:“我要成为巨人的男人”人气最高的角色+我要成为+动漫名称专有名词+的男人会出现什么不得了的事情呢23333333333333333

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2013-11-07 23:53
          收起回复
            不明觉厉
            ———————————————
             ▌ --(づ ̄3 ̄)づ昨天有群萝莉想追我被我拒绝了
            ▌∑(っ°Д°;)っ嗯?阿嘞!她们又来了!
             ▌っ°Д°;)っ喂…喂!别拉我啊!
             ▌°Д°;)っ有人吗!
             ▌≤)o救我呀!
             ▌o救…………
             ▌…………………嗯啊~~~~

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2013-11-08 15:34
            收起回复
              貌似……在线稿吧见过你0 0

10楼2013-11-08 21:24
              收起回复
                自己对黑白漫画很有爱

来自Android客户端13楼2013-11-10 08:00
                收起回复

✎﹍﹍﹍﹍ ↙楼下的,我认识你。你就是那个两年前掉进茅坑3小时没死,而且爬出来之后还边笑边跑边打嗝的那个骚年。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2013-11-10 17:43
                  收起回复
                    厉害

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2013-11-10 18:03
                    收起回复
                      啊 又是你ww

IP属地:上海来自Android客户端17楼2013-11-12 00:05
                      收起回复
                        剧情不错诶。。。加油~就是画风(人物)还是有点。。。不过已经是相当优秀的漫画了!

IP属地:新疆19楼2013-11-14 23:04
                        收起回复
                          真心令我意外,没想到国产漫画还有能画到这种程度的。
                          强烈的日漫风格啊,常见的设定,个人认为无论短篇还是长篇,都需要有一个的新颖有趣的设定。适当的模仿还是很有必要的,建议可以加入一些中国本土特色,都市传说,鬼故事,盗墓,人鬼恋等等。
                          是打算画成热血战斗漫画么?其实温馨感人,再带点凄美的风格也不错。
                          人物形象能再多些萌属性吗?表示个人最爱三无冰山系。。。或许还可加入一个丑角式人物,以及可爱又凶残的宠物。
                          嗯,本人也很喜欢黑白漫画,加油!

IP属地:云南21楼2013-11-15 22:31
                          收起回复
                            楼楼好厉害!这里新人,,,,特别羡慕能画漫画的人的说,,,,真心画的很棒!话说楼主是画职漫的么!求勾搭!!!求拜师啊!!!!!!!

IP属地:四川来自Android客户端22楼2013-11-16 20:12
                            收起回复