野口非皙吧 关注:125贴子:11,481
  • 61回复贴,共1

听说野口吧可以随意的水?

只看楼主收藏回复

这是我见到过史上最大的水神,不服来辩~

IP属地:广东1楼2013-11-06 19:50回复
    话说这小子怎么水的,真厉害!

IP属地:广东2楼2013-11-06 19:50
      额,ps的么。

3楼2013-11-06 20:14
      收起回复
        可以膜拜,但不用跪舔,头像是晟敏哦

IP属地:广东4楼2013-11-06 20:35
        收起回复
          这张图一看就是p的。而且我艾特这个id没出人
          ––  bdhd:// 其实 死了 就都是陌生人。
          @豌豆荚吧

IP属地:日本来自Android客户端5楼2013-11-06 22:52
          收起回复
            @yimailiang 自己去看看吧,我可没骗你们@丿桎梏·枷锁

IP属地:广东6楼2013-11-06 22:52
            收起回复
              那我只能说他无敌了
                 --Red Crown:Ghost 9 ,这里是赤色皇冠,北纬:42.000854,东经:122.832045;新民市市府路 发现野生小样,请立即使用核聚变打击,完毕。 

IP属地:日本来自Android客户端7楼2013-11-06 22:55
                他10w经验。
                我们可以简单计算一下。吧龄3年,发帖数1.7万。
                我们就算他从注册id这天开始签到。
                三年是1100天左右。
                每天就算他10点经验,
                三年下来是11000经验。
                发帖1.7万,
                我们就算他每次发帖都给三点经验,1.7乘3等于5.1万经验。
                5.1万+1.1万=6.2万经验。
                剩下的经验去哪里了呢?
                更何况他不可能每次回复都能得到经验。也不可能1.7万发帖都在同一个贴吧。
                这简直不科学。
                @丿桎梏·枷锁
                @虚梦萦
                   --Red Crown:Ghost 9 ,这里是赤色皇冠,北纬:42.000854,东经:122.832045;新民市市府路 发现野生小样,请立即使用核聚变打击,完毕。 

IP属地:日本来自Android客户端8楼2013-11-06 23:00
                收起回复
                  高手在民间啊

IP属地:四川9楼2013-11-07 18:05
                  收起回复