dota吧 关注:4,645,225贴子:155,341,460

关于白牛被动和电魂被动

只看楼主收藏回复

@耶耶耶耶枫 你说白牛的推会触发电魂被动,我反驳你上来就说我是嘴巴选手,让我自己去测试,我打了4 5年dota还真不知道电魂被动这么流弊,连被动也会触发,那是不是电风扇斧王会被电棍被动净化死呀?
结果我煞笔嘻嘻的真跑去测试了,测试结果真是我去年买了登山包。

1楼2013-11-06 19:28回复
    白牛怎么推我也没发现我被净化了呀,另外图中不和谐语言忽视好了

2楼2013-11-06 19:29
      只能触发指向性主动技能

来自Android客户端3楼2013-11-06 19:29

我不想讨论白牛和电棍谁厉害这么煞笔的问题,只不过你说错了

4楼2013-11-06 19:31
          现在的3000分嘴巴大神真是叼

5楼2013-11-06 19:32
          收起回复
            ....

IP属地:四川来自Android客户端6楼2013-11-06 19:35
              搞死他!

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2013-11-06 19:43
                你的意思是今天出现bug了?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2013-11-06 19:49
                收起回复
                  隔空吹比谁都会,你不服你自己去测试嘛,你再回复我,我经验只会更多,汪汪

9楼2013-11-06 19:57
                    到底会不会触发……… 、、ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ、ヽヽ、ヽ‘、ヽヽヽ那些年错过的大雨‘、ヽ、‘、ヽ、ヽ‘ヽ‘、ヽヽ、ヽ‘、ヽヽ‘、ヽヽ、ヽ‘‘、ヽ‘、ヽ这些天全部还给你、ヽ‘、ヽ、ヽ、ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ、ヽ‘、ヽ、ヽ‘ヽ‘

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-11-06 19:59
                    收起回复
                      ...

11楼2013-11-06 20:02
                        被动竟然成了指向性技能?!!

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2013-11-06 20:05
                          那刚放c冲的时候呢
                                 我愿意翻转整个世界,只为扶正你的倒影
                             --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端13楼2013-11-06 20:11
                          收起回复
                            被动怎么'会 ——在你的心里,早已设计好,什么时间把我丢掉

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2013-11-06 20:11