仓鼠吧 关注:1,076,624贴子:38,019,633

★★★ 11/5 到家的小黑炭同学 ★★★ 海量照片哟~

只看楼主收藏回复

-
10月16日 晚上8点半出生的小黑碳
就在昨天 我终于把小黑碳接回家啦 跟个小黑碳似得 可小可小了
新买的笼子镇楼 冲冲忙忙买的 所以还没布置 哈哈等我空了给黑炭DIY家具哟
给黑炭发个成长贴 希望大家喜欢小黑炭
楼主坐标杭州大帝国 欢迎杭州小伙伴来找黑炭玩~

1楼2013-11-06 15:04回复
    我也是周末去领养

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2013-11-06 15:15
    收起回复
      好可爱

IP属地:江西来自Android客户端3楼2013-11-06 15:19
      收起回复
        我家老婆婆啥时候可以给我上手啊!!安顿点给我拍照都不乐意

IP属地:江苏4楼2013-11-06 15:25
        收起回复

-
          @精分少年张弱受 昨天去原主人家接的小黑碳
          苦苦等了好久 终于等到小黑碳满月接回家哟 好开心
          还送了我奶粉和一袋小零食 思密达~ 我会好好对黑炭滴
          ---------------------
          嗯大猫头里自带的跑轮有点小 等黑炭大一点我再给它换
          我现在唯一希望就是黑炭快点长大思密达哈哈哈 长期更新

通过百度相册上传6楼2013-11-06 15:43
          收起回复
            大猫头哪家买的

来自Android客户端7楼2013-11-06 15:48
            收起回复
              -
              楼主是大二在校生,之前为了养狗狗就搬出来租房子住啦。
              虽然没什么钱,可能买不起太贵的进口东西,但是一般生活还是能保证滴。
              下面附上我家小白菜的照片一张。
              自从黑炭来家里后,小白菜特别好奇一直围着笼子看小黑碳。
              哈哈哈小黑碳居然也不怕生,也好奇的看着小白菜。两个好奇宝宝哈哈。

8楼2013-11-06 15:59
              收起回复
                小白菜!好可爱!左右嘴角撇上来~

9楼2013-11-06 16:11
                收起回复
                  很可爱

10楼2013-11-06 16:20
                    我也想领到这么可爱小鼠鼠!为嘛我去领到的都是肥肥的一只了!虽然也好可爱嘤

IP属地:重庆11楼2013-11-06 16:22
                    收起回复
                      可爱呢

来自Android客户端12楼2013-11-06 16:23
                        等到养大了再看现在的照片你会发现这是一部活生生的屌丝成长记

IP属地:贵州13楼2013-11-06 16:33
                        收起回复
                          黑熊吗、好可爱!

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2013-11-06 16:59
                          收起回复
                            白菜好漂酿~~~小黑炭应该改名叫木耳~

15楼2013-11-06 17:08
                            收起回复

来自Android客户端16楼2013-11-06 17:34