梦三国吧 关注:1,456,101贴子:54,481,067

官渡10v10!10个输出对10个控能秒杀吗?

只看楼主收藏回复

十个大输出!!关凤!典伟!张飞!周仓!马云!大桥!梦孙!梦马!马岱!庞德!VS!孟获!威严!周泰!黄盖!迷竺!文丑!吴凤熙!周瑜!庞统!郭嘉!全部神装中路对打!!输出开御魔跑过去能灭团么??没事跟同事理论呢!

IP属地:河北来自Android客户端1楼2013-11-06 12:24回复
    人呢!!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2013-11-06 12:25
    收起回复
      知道什么叫即时战略性游戏吗

来自Android客户端4楼2013-11-06 12:27
      收起回复
        发兵,十秒BKB拆塔,
        能赢,不然风筝到死。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2013-11-06 12:27
          周泰梦幻罗生可拖住几个,其余众大控挺住10秒便可反杀。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2013-11-06 12:27
          收起回复
            问一下……官渡有罗生吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2013-11-06 12:54
            收起回复
              输出赢

来自iPhone客户端8楼2013-11-06 13:02
              收起回复
                法师每人一无极,一羊刀,一跳一风仗,罗生圈一刷新,输出没希望

来自手机贴吧9楼2013-11-06 13:28
                收起回复
                  怎么没有刘备,什么神装输出都把你搞残

来自手机贴吧10楼2013-11-06 14:28
                  收起回复
                    看队友

IP属地:北京来自Android客户端11楼2013-11-06 20:13
                      法师压住,压不住就输

来自Android客户端12楼2013-11-06 20:13
                      收起回复
                        一个人一把雷扇你还输出个毛

来自手机贴吧14楼2013-11-07 08:23
                          这种阵容能把十个输出打哭

来自Android客户端15楼2013-11-07 08:34
                          收起回复
                            孟获大无视御魔,如果技术差不多,输出必输

来自Android客户端16楼2013-11-07 08:39
                            收起回复