西野三吧 关注:160贴子:38,946

【WA2】去年买了个表

只看楼主收藏回复

人家大半夜放你进去是为了听你向她表白的,结果你踏麻德比冬哥还渣。。不对,冬哥其实不渣

IP属地:澳大利亚1楼2013-11-06 12:14回复

IP属地:澳大利亚4楼2013-11-06 13:27
      貌似2的男主很渣

IP属地:湖北5楼2013-11-06 22:16
      收起回复
        雪菜生日那段男主的神操作我根本不知道该怎么吐槽。。只想说。。人干事??

IP属地:澳大利亚6楼2013-11-07 03:43
          不怎么喜欢玩GAL,虽然大部分原因是不喜欢那么坐着在电脑前好几个只是点鼠标看文字的这个事情本身,还有一点就是。。不想自己的智商情商被游戏侮辱。。这一作就是典型。。至少刚才那段,换做精神分裂的我也不会做跟春哥一摸一样的决定,但是又不得不忍受,继续看下去,因为这里没有选择支

IP属地:澳大利亚7楼2013-11-07 03:47
            好了。。三观被刷新了

IP属地:澳大利亚8楼2013-11-07 03:57
              好吧男主人渣,鉴定完毕,果然galgame都这尿性

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2013-11-07 10:05
                WA2真心太牛逼。。有那样的高中生活,估计一辈子都不会遗憾了吧。。换做是我的话,活到30岁也就满足了。。。回忆害死人啊

IP属地:澳大利亚12楼2013-11-07 14:50
                收起回复
                  CC的剧情好假。。一堆人帮男主复合

IP属地:澳大利亚13楼2013-11-08 03:12
                    还有一点很喜欢的是。。WA2的一些重要BGM和WA重制版的BGM是一样的。。真是太赞了

IP属地:澳大利亚14楼2013-11-08 03:20
                      总觉得后面雪菜要被虐。。

IP属地:澳大利亚15楼2013-11-08 03:30

你这是作死啊。。。人家都已经那么希望坦诚相见了。。你还在逃避

IP属地:澳大利亚16楼2013-11-08 03:39
                          韩剧剧情

IP属地:澳大利亚17楼2013-11-08 03:45
                          收起回复

终于报应了。。不过雪菜也真是的。。都已经忍了三年了,多忍一晚上就重归旧好了。。还因为这么点同样的事情把自己之前那么努力来的结果毁掉

IP属地:澳大利亚18楼2013-11-08 04:12
                              想吐槽一句。。里面这帮人简直比我还没时间观念。。通宵次数是我的十倍应该有

IP属地:澳大利亚19楼2013-11-08 08:41