合肥通用学院吧 关注:40,715贴子:1,035,863

人肉搜索今天穿黄色外套的,身高大概在175的男生

只看楼主收藏回复

今天穿黄色外套,早上前两节是有课的,迟到了。他给同学带饭,我查早勤没让他进,老师也让他吃完再进,他不服,走了,然后又回来问我哪个班的,是想找我麻烦嘛。帮忙找一下吧,在他找我之前我先找他去

来自Android客户端1楼2013-11-06 09:01回复
    哎呦喂。。。。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2013-11-06 09:10
      目测大一的,

来自Android客户端3楼2013-11-06 09:11
        估计是大一的?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2013-11-06 09:11
          话说楼主是大几的?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2013-11-06 09:11
          收起回复
            楼主找我何事。。                                   每当有人抢我2楼,心中就会有千万只草泥马奔腾而过。
            --来自苏菲夜用防漏版

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2013-11-06 09:13
            收起回复
              打架?

来自Android客户端7楼2013-11-06 09:17
              收起回复
                啦啦啦啦啦啦啦啦啦

来自Android客户端8楼2013-11-06 09:37
                  啧啧啧,都大学生了,还这么幼稚

来自Android客户端9楼2013-11-06 09:40
                    大一的吧 。。。你应该也是。

来自Android客户端10楼2013-11-06 09:50
                    收起回复
                      大一的。上课就听老师说了。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2013-11-06 10:10
                      收起回复
                        这是什么节奏,还能找女生打架啊......

来自Android客户端12楼2013-11-06 10:22
                          是我,是我,就是我,放学决斗

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2013-11-06 11:39
                          收起回复