湉晨吧 关注:69,628贴子:8,580,386
  • 26回复贴,共1

【湉晨甜橙】湉湉哪首歌打了伴舞姐姐啊~

只看楼主收藏回复

同题,我就是好奇想看看,哈哈。。。。。

IP属地:广东1楼2013-11-06 03:04回复
    让我一次爱个够

2楼2013-11-06 03:14
    收起回复
      对,让我一次爱个够

来自Android客户端3楼2013-11-06 03:20
      收起回复

这是湉湉手伸出去最长的时候,不是没打中吗。。。。。。

IP属地:广东4楼2013-11-06 04:38
        收起回复

难道是这个时候打的?

IP属地:广东5楼2013-11-06 04:47

看来是这个时候打的?可是看湉湉出手的角度,打不到伴舞老师吧。。。

IP属地:广东6楼2013-11-06 04:49
              原图截得这么大,竟然被网页缩了。大家想看伴舞高清的脸部特写就点开单独看图片,我真的感觉没打中。。

IP属地:广东7楼2013-11-06 04:52
                伴舞老师被打得好性感…

8楼2013-11-06 06:00
                  天拉,你们这些孩子都不要睡觉的么?还是这么早起读书?

来自iPhone客户端9楼2013-11-06 06:25
                    如果你们两不惧怕流言蜚语 我大甜橙拼了命也护你 湉晨夫夫 我是等着你们两牵手站在我面前的水军小歌啊 眼熟我!!!! 听说你们会来逛湉晨吧,帖子太多太乱了,我来给你们写个指南。
                    1.贴吧是禁真爱论的,如果你们不满意也不要发帖控诉,吧务会删除的。
                    2.贴吧里面聚集了大量的P图大神,对于这些照片,我想问:喜欢吗?喜欢记得上吧表。
                    3.吧表是什么不知道吧?翻翻帖子看哪个表情最多你们就知道了。
                    4.贴吧里面有好多文,都是写你们俩的,但是花爷不幸地告诉你所有作者都默认了湉攻花受。我也写过。。。《空城从此再无烟花》就是我写的,把你们虐死了,不好意思!
                    5.吧里面有很多FBI,你会发现哪怕你们只是露个头发大家也能揪出来,但是大家真的很辛苦。希望爱我们的花花甜甜下次在我们拼命分析的时候可以在下面留言给大家一些提示。
                    6.关于饶威,他的确是大家玻璃心的来源,所以希望花花甜甜可以时常向那些玻璃心证明你们才是“兄(真)弟(爱)”
                    7.估计你们逛街巡演发合照之后都有来贴吧看过,那个时候经常出现爆吧。不知道什么叫爆吧么?就是同样的抓拍到你们的照片每个人都发一遍。
                    8.知道吧宠是谁么?没错,就是七哥。另外金鱼们是我们湉晨的媳妇。所以你们也可以大胆地嘲笑七哥和小白。
                    9.对于经常视线下移的问题,我只想说:你们俩不用害羞,我们都懂的。
                    10.强推贴吧里面每日的小漫画,萌死了。
                    11.大家最爱的宠物就是龙猫,龙猫也是我们吧的象征。
                    12.花花甜甜,看到吧里面玻璃心的时候了么?孩子不能学习,大人无法工作。所以请记住多曝合照,花爷求给力。
                    13.最后我们想问:我们对你们攻受的理解出现了以下情况:强大的湉攻党,弱小的花攻党,边缘化的互攻党,求问哪个是你们的真实情况。
                    14.最后,请帮我们解决一下吧内的遗憾:请把一吻定情的视频叫出来,没有就再弄一次。

来自Android客户端10楼2013-11-06 06:30
                      最近有些累了。
                      看不得任何猜疑和分析。
                      我本来也是一个极其懒得人。
                      懒得想,懒得思考,懒得对一个人好。
                      一路走来,我们所见证的,我们所看到的,
                      我们所相信的,我们所执着的。
                      仅仅只是他们最温暖的笑容吧。
                      北京开始变冷。我们继续温暖他们吧。
                      或许在十年二十年或者当我们都老了。
                      花花湉湉会写一本书。
                      书中一定会回忆他们眼中的彼此,
                      还有这段我们好奇,他们难忘的青春岁月。
                      莫倚倾国貌,嫁娶个有情郎。
                      彼此当年少,莫负好时光。

12楼2013-11-06 10:46
                        蠢湉
                        湉晨一生一起走
                        水也是一门功课,水也是一种生活,水水叫你更健康!亲,我又来水了![哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈] 水也是一门功课,水也是一种生活,水水叫你更健康!亲,我又来水了![哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈]

IP属地:北京来自Android客户端13楼2013-11-06 10:47
                          甜哪甜哪甜得不能呼吸,甜哪甜哪甜得没有力气,甜哪甜哪甜得不敢相信,甜哪甜哪甜得歇斯底里,我甜呐,我甜呐!湉晨!!!
                          毕竟我是帅比阿怪
                          只有998!吧怪(帅)带回家!即可么么哒!还能啪啪啪
                          带上我爱的吧表

来自Android客户端14楼2013-11-07 00:34
                            湉湉好帅的这场

IP属地:江西来自Android客户端15楼2013-11-07 09:28