dnf天启者吧 关注:18,588贴子:461,354

【公告】关于 天启者吧 近期并入 DNF天启者吧!

只看楼主收藏回复

“天启者吧”近期将并入我们“DNF天启者吧”!我们吧将迎来很多新吧友希望大家在一起能多多交流心得~ 各种欢乐水都不禁止
同时我们DNF天启者吧,将迎来第三位吧主!透露个小秘密。。。是一位漂亮的MM哦!希望大家能喜欢她,支持这位新吧主。我和金牛将继续为大家提供良好的吧内氛围,希望大家多多交流,多多发帖!
DNF天启者吧,永远不会出现权限吧友的事情!在DNF天启者吧,不管新人老人,人人平等,绝对没有权限狗,希望大家一直支持DNF天启者吧不为别的,只为这里是我们的网上家园

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2013-11-06 00:34回复
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

通过百度相册上传2楼2013-11-06 00:39
      @千默苏米 是即将上位的妹纸吧主,希望大家多多支持她

@可悲的金牛 吧友最爱的水牛!也将一直陪伴大家度过每一个孤独寂寞的夜晚
      希望大家一直深爱DNF天启者吧,大家永远是朋友

IP属地:上海本楼含有高级字体3楼2013-11-06 00:40
      收起回复
        谢谢,思密达。

IP属地:湖北4楼2013-11-06 01:27
        收起回复
          前排围观新一代权限的诞生
             --你可以拥有爱,但不要执著,因为分离是必然的。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-11-06 02:33
          收起回复
            终于把我的强迫症给治了……

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2013-11-06 06:26
            收起回复
              围观

来自Android客户端8楼2013-11-06 07:23
              收起回复

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2013-11-06 08:34
                收起回复
                  围观?天启者吧和我们吧难道不是一个吧??瀑布汗

IP属地:四川来自Android客户端10楼2013-11-06 09:06
                  收起回复
                    我觉得楼下说的对。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2013-11-06 10:15
                    收起回复
                      11楼是大帅逼

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2013-11-06 10:15
                      收起回复
                        貌似在我发动战争期间发生了了不得的大事件

来自手机贴吧13楼2013-11-06 10:46
                        收起回复
                          我什么都不知道

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2013-11-06 16:39
                            一看见有妹子我就麻溜滚进来了

来自Android客户端15楼2013-11-06 18:19