帝凰神医弃妃吧 关注:18,951贴子:498,363
  • 26回复贴,共1

【吐槽】秦宝儿,你不作死会死啊?!

只看楼主收藏回复

一直觉得秦宝儿不简单,现在居然手伸这么长,玷污我的小小思行!!!
利用步惊云,利用思行,得不到九九,一天装得这么柔柔弱弱的,让别人为他当坏人,就步惊云那个傻帽相信他,不过思行绝对不会为了秦宝儿伤轻轻的心得

IP属地:重庆1楼2013-11-05 14:23回复
    支持

2楼2013-11-05 18:02
      可怜的思行~~~

3楼2013-11-05 20:12
      收起回复
        养文,没看到这里,但我不相信思行会喜欢她,思行会不会只是觉得她对医术有点天赋,所以才对她另眼相看,不是喜欢啊???

5楼2013-11-05 22:30
        收起回复
          每个帖子你都能看到我的身影,认清我的头像,我非你杯茶,也可尽情的喝吧!

来自Android客户端6楼2013-11-06 07:16
            养文中。。。怎么回事????秦宝儿不会勾引思行了吧???作死的节奏。。。

来自Android客户端8楼2013-11-06 19:07
            收起回复
              秦宝儿真是恶心死了。说到这,我就忍不住吐槽:现在越来越不喜欢九皇叔了,什么都不肯告知轻尘,却总是把轻尘当成他的附属品,看的我真心寒。

来自Android客户端9楼2013-11-06 19:07
              收起回复
                为什么那些傻男看不出来秦宝儿就是个心机女,白莲婊,好不要脸,装成世间最美好的女子,真***恶心,贱死了,连左岸都看不下去了。我也开始讨厌九皇叔了,轻尘什么都不瞒着他,但是他什么都不和轻尘坦白,而且还很霸道,其实是一种自私的行为,即使错了也不会服软,自己弄了一身女儿香,明明应该主动向轻尘解释,轻尘有权知道,但是没有就算了,就连轻尘受伤难过生气了,他也不打算解释,太自我了。每次自己有错就和轻尘冷战,还让轻尘哄他,真的是自私又霸道,为轻尘感觉不值,轻尘的爱太卑微了。所以我开始喜欢大公子了,因为他给轻尘的爱很美很无私,很纯粹。

来自手机贴吧10楼2020-09-10 21:40
                  为什么那些傻男看不出来秦宝儿就是个心机女,白莲婊,好不要脸,装成世间最美好的女子,真***恶心,贱死了,连左岸都看不下去了。我也开始讨厌九皇叔了,轻尘什么都不瞒着他,但是他什么都不和轻尘坦白,而且还很霸道,其实是一种自私的行为,即使错了也不会服软,自己弄了一身女儿香,明明应该主动向轻尘解释,轻尘有权知道,但是没有就算了,就连轻尘受伤难过生气了,他也不打算解释,太自我了。每次自己有错就和轻尘冷战,还让轻尘哄他,真的是自私又霸道,为轻尘感觉不值,轻尘的爱太卑微了。所以我开始喜欢大公子了,因为他给轻尘的爱很美很无私,很纯粹。

来自手机贴吧11楼2020-09-10 21:40
                    秦宝儿?渣女!绿茶!白莲花!

12楼2020-10-04 19:20