汀语阁吧 关注:25贴子:1,411
  • 8回复贴,共1
快到了吧,小伙伴们有什么活动呢

来自手机贴吧1楼2013-11-05 00:48回复
    我们说好了的,谈谈我的生活,我的感受。

来自手机贴吧2楼2013-11-05 00:48
      看了那么多人的动态,才发现自己最近错过了很多的事情。什么时候开始,渐行渐远的呢?

来自手机贴吧3楼2013-11-05 00:49
        我好像已经过了那个伤感的年纪,无论看什么总是那么的现实。笑,是变得坚强了还是老了呢。

来自手机贴吧4楼2013-11-05 00:51
          不知道从哪里谈起。周周问我,我在这十几年来有闺蜜吗。有吗,我也不清楚。因为就我本身而言,我是一个很挑剔的人,所以对大家的态度要么是冷淡的,要么是维持在一种不会过分亲密但也不是太生疏的状态。我想,这就是我想要的。

来自手机贴吧5楼2013-11-05 00:54
            周周问我,你觉得你大学认识的人怎么样呢。当时我好像是说还好吧。是的,还好。我想,我是不需要人陪伴的,应该说我讨厌等别人,也不喜欢让别人等我。但有的时候,还是希望有个人陪着,只是因为这样不会让我看起来那么孤单。怎么说呢,或许我比较享受这种安静吧。 蒙说,我总是摆着一张臭脸。怎么说呢,惯性使然,难道你平时有事没事就想个傻子一样的憨笑着吗。不过这句话我没说出口。好像我的回复是,谢谢提醒,下次会注意的。

来自手机贴吧6楼2013-11-05 00:59
              生日快到了呢,每个人都问我有什么计划。其实我一直想说,我觉得大家的关系也没亲近到哪里,有必要凑在一起吗。那一天我只想自己一个人安安静静的看着书听听音乐就好了。可是这很奢侈呢。

来自手机贴吧7楼2013-11-05 01:03
                ……一下子突然写,忘了要写什么了> <

来自手机贴吧8楼2013-11-05 01:04
                  那就一个人。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2013-11-05 20:51