建筑行业吧 关注:2,856贴子:11,420
  • 5回复贴,共1

【建筑行业吧、吧规】删帖,封号,加精,导航!

只看楼主收藏回复

【关于删帖】♪、帖子或回复存在违反中华人民共和国现行法律的内容。政治,地域攻击贴。
♪、本吧不允许未经有关部门核实的检举,污蔑他人!
♪、帖子或回复中使用不文明用语表达对他人,团体的看法,影响贴吧氛围的贴。
♪、帖子或回复中包含但不限于:比较地区、民族之间所谓排名优劣恶意比较,挑拨吧友关系。
♪、发表任何虚假,谎言,谣传类违背道德的相关文字或不文明内容如黄,血腥,诅咒等,或任何形式发布不良信息政治,商业性质广告及宣传链接等或未经他人许可透露他人隐私。
♪、小团体收人贴,以获利为目的的各种广告,宣传贴,透漏他人真是私人信息(如姓名,电话号码,家庭住址等)。
♪、同一广告内容开多贴,删除其他只留一贴。
♪、其他类型,未包括在以上类型的,造成不好影响的帖子。(吧务都有自己的判断标准,该不该删自己会斟酌的,也必然会给出一个能达成共识的解释。)

1楼2013-11-04 23:24回复
    【关于封号】♡、公开侮辱他人,对吧友进行攻击,吧务团队提醒后不停止。
    ♡、发布恶意广告贴的,恶意刷屏,挖坟,扰乱帖子正常秩序,提醒后不停止的。
    ♡、多次违反吧规。
    ♡、在非广告帖中回复任何形式的广告。
    ♡、头像签名里有不和谐图片的,经警告不改正的。
    ♡、脏话ID以及与性相关程度过高的ID将直接封号。
    ♡、使用不雅的账号或头像。山寨吧友ID的不良ID都会直接封号去删除其所发内容。
    ♡、山寨吧友ID、或用吧友姓名注册账号(注:此条例属于民不举官不究型条例)
    ♡、发布与国家有关法律法规相背的帖子,将会直接封起ID\IP。
    ♡、爆本吧者或以本吧名义到其他贴吧爆吧。
    ♡、水贴一天超过三贴的封禁一天。
    ♡、头像、签名档含有广告的。
    ♡、发布色情贴,迷信贴,漫骂贴,歧视贴, 将视其情节严重程度酌情删除。
    Ps.在大小吧主根据"删贴"细则删贴后仍然不满,可私下联系吧务组进行调节、

2楼2013-11-04 23:26
    收起回复
      【关于精品】◎、贴吧外交的帖子、吧务公告贴,活动贴设置为精品
      ◎、关于吧友休闲娱乐的游戏帖,音乐帖,电影贴等,人气较旺经申请设置为精品。
      ◎、吧友原创文学贴,情感倾诉贴,具有文学性,受吧友好评经申请设置为精品。
      ◎、转载贴须注明转载,人气较旺,反响较好,经申请视情况设置为精品。
      ◎、与专业学术相关的贴,内容具有参考性,经申请设置为精品。
      ◎、有关视频于图片的帖子,原创或具有娱乐性,纪念意义,吧友反响较好,经申请视情况设置为精品。

3楼2013-11-04 23:26
        【关于挖坟】 ※、在精品区刷屏,恶意挖出许多精品贴在首页,此类ID直接封禁。
        ※、挖出很久以前,但是在现在已经失去讨论价值的帖子,影响吧友浏览的ID,情节严重予以封号。
        ※、挖坟出的帖子,再有吧友进行恢复一律封禁ID一天,望各位吧友注意!!!
        ※、挖出几天前两个人版聊的帖子,版聊内容与主题无关,酌情予以删帖处理。

4楼2013-11-04 23:27
          2024年建筑装饰行业的现状
          可以从以下几个方面进行概述:
          01-外资公司展望:对于外资企业来说,2024年的主要任务是生存下来,降本增效成为主旋律。合理收缩业务线和调整是必然的选择。现金流管理至关重要,对于账期长或收款困难的项目应谨慎参与。商务合作思路需要拓宽,不应局限于传统建筑设计行业上下游合作,而应尝试与不同领域的合作方合作。同时,守住底线,不要为了短期利益而牺牲长期发展。
          02-房地产投资降幅较大:2024年房地产投资可能会有较大幅度的下降,但住房“双轨制”有望推动保障房需求的提升。
          03-投资策略:建筑装饰行业的投资主线探索聚焦于有效投资和安全支撑。行业投资策略报告指出,“三大工程”破局而出,国央企值得期待。
          04-家装产业:家装家居市场总体规模在2025年预计将达到5万亿元左右,在2030年达到7万亿元左右,年均增长率超过6%。家装行业目前仍处于转型探索期,但具有较高的成长性。存量房改造和老旧小区翻新成为新的增长点。
          05-建筑业发展规划:根据“十四五”建筑业发展规划,建筑业的发展目标包括提升建筑工业化、数字化、智能化水平,推动绿色低碳生产方式的形成,完善建筑市场体系,提升工程质量安全水平等。
          综上所述,2024年建筑装饰行业面临一些挑战,如外资企业的生存压力、房地产市场的投资降幅等,但同时也存在机遇,如家装市场的增长潜力、政策支持下的行业发展等。行业整体上正朝着高质量发展、绿色低碳转型和智能化升级的方向迈进。
          加入统筑云平台,我们一起抱团取暖。
          统筑云ADT一VWEB5.0 AI算力(建筑装饰行业价值互联网5.0AI算力)大系统数字经济平台期待您的加入。
          搜索统筑云APP或公众号,免费入驻,联系客服,加入全国建筑装饰资源群!

IP属地:广东15楼2024-02-28 16:33