网通一区欢乐谷吧 关注:242贴子:18,002

吊丝的副本之旅~

只看楼主收藏回复

1楼2013-11-04 20:53回复

2楼2013-11-04 21:02
      哈哈 我的小伙伴 2W+血剑客 惨死100副本 人间悲剧~~ 好像他有凤凰 我要不要在给他玩死。

3楼2013-11-04 21:02

4楼2013-11-04 21:22
          楼主还在与100副本里的怪激情中

5楼2013-11-04 21:22
            楼主的小伙伴掉线了 看来只有楼主自己单刷了 狐狸这两天大姨妈 总掉线 然后还上不来

6楼2013-11-04 21:23
              @forever_晓鸢 召唤惨死的小伙伴

7楼2013-11-04 21:32
                打到最后一个了 楼主在想怎么秒掉主怪

8楼2013-11-04 21:41
                  主怪被弄死了

9楼2013-11-04 21:42
                    终于结束了 楼主满载而归, 楼主单刷完100 副本之后写下自己的心得
                    ①.最好是剑客 然怒配合金牛吸满后一个七剑一个
                    ②.异常打满很重要楼主满异常但是也会被异常状态命中 所以尽量吸到伤害先秒带异常的怪
                    ③.包里多备点蓝药有时候会出现吸不到SP的现象
                    ④.打最后一个主怪的时候一定要记得吸满伤害在去秒杀主怪哦 楼主第一回去杀的时候就范二了
                    ⑤.最后记得带上你想坑死的小伙伴,好基友。悄悄的坑死他

10楼2013-11-04 21:50

最后附上楼主丰富的战利品,和楼主帅照 顺便找几个小伙伴 和妹子 一起玩 。

11楼2013-11-04 21:53
                      收起回复
                        @沉之 吧主 看在我努力这么长时间的情况下 能否给我加个精.单机这么长时间了不容易

12楼2013-11-04 21:56
                          你的签名档好快闪的我眼睛

IP属地:河南13楼2013-11-04 22:09
                          收起回复
                            我超 我掉线你就给我弄死了 你大爷的 不知道上我号刷

IP属地:河北14楼2013-11-04 22:53
                            收起回复

15楼2013-11-05 09:57
                              收起回复