体操吧 关注:252,071贴子:5,680,237

体操吧第三届体操配乐大赛-单项决赛

只看楼主收藏回复

-

IP属地:陕西1楼2013-11-04 19:12回复
    单项决赛
    跳马和高低杠比赛
    时间2013年11月04日,晚19点30分,体操吧体育馆。
    平衡木和自由操比赛
    时间2013年11月05日,晚19点30分,体操吧体育馆。

IP属地:陕西2楼2013-11-04 19:12
    收起回复
      接下来,请各位裁判熟悉我们的决赛打分规范。
      http://tieba.baidu.com/p/2669231327

IP属地:陕西3楼2013-11-04 19:12

IP属地:甘肃4楼2013-11-04 19:12
          再次强调
          ①本次比赛的裁判员必须依照打分规范进行打分。打分需直接回复在比赛视频所在楼层。
          ②裁判回复的打分须注明R D E类别。并写出所对应依据的打分规范。以便控制打分,并让主教练了解得分由来。
          例如:E8.3 【腾空较好,姿态较好,落地移动8.0-8.4】腾空较欠-0.1
          ③请熟读规范,并理解自己的职责范围,禁止E裁扣D裁该扣的分。
          ④打分最小单位是0.1分。如9.5、9.3、8.7、6.0等。禁止出现9.133、9.825之类的数。I

IP属地:陕西5楼2013-11-04 19:12
            前排I

来自Android客户端6楼2013-11-04 19:15
              那啥。。我申请一下,我特姐那套还在上传审核,希望能和我的何可欣对换一下出场顺序。请主持人和裁判通融一下

IP属地:澳大利亚7楼2013-11-04 19:18
              收起回复
                单项决赛各项成绩取前八名

IP属地:陕西8楼2013-11-04 19:21

IP属地:陕西10楼2013-11-04 19:30
                    体操吧。体操吧。体操吧。
                    各位网友,各位体操迷,这里是世界-百度-体操吧-第三届体操配乐大赛的比赛现场。
                    欢迎大家如期而至,关注本次比赛的最后一轮对决!
                    让我们共同期待各个单项的巅峰之战!

IP属地:陕西11楼2013-11-04 19:30
                    收起回复
                      I

IP属地:陕西12楼2013-11-04 19:31

气哭。。。

IP属地:澳大利亚13楼2013-11-04 19:32
                          我是主持人幸福小肥猪。 今晚的解说嘉宾是 过儿200819901

IP属地:陕西14楼2013-11-04 19:32
                          收起回复
                            坐等I

来自Android客户端15楼2013-11-04 19:32