伊夏砂糖吧 关注:252贴子:48,693
  • 16回复贴,共1

【伊夏砂糖】【其实】如果我可以找到你,可是没有如果

只看楼主收藏回复

确实是因为昨天看了重置……有种,馁,流川,好久不见的感觉

IP属地:新加坡1楼2013-11-04 15:00回复
    其实,这个世界上,根本就没有办法,用我的眼睛去看到真实的你吧。
    其实,如果我发疯一样的,去你在的地方,也是找不到你的吧。
    其实,神奈川里,没有湘北高校吧。
    其实,湘北高校里,你早就离开了吧。

IP属地:新加坡2楼2013-11-04 15:03
      其实,我买了机票,去了霓虹,也是找不到你的吧。
      其实,即便是找到了一个叫流川枫的人,也不是那年的你吧。
      其实,你的手永远都是没有办法拉到我的手吧。
      其实,在我睁着眼睛的时候,你是不存在的吧。

IP属地:新加坡3楼2013-11-04 15:04
        如果,有那么一扇门,跨一步就可以到有你的世界。
        如果,有那么一滴眼泪,留下来就可以看到你。
        如果,有那么一双手,只要一伸就可以触碰到你。
        如果,有那么一个人,躺在天台上睡觉还不允许别人打扰你。

IP属地:新加坡4楼2013-11-04 15:05
          如果,我在你的世界里。
          如果,我只要走几步路,就可以看到你。
          如果,你心爱的篮球世界里,有我在一旁的守护。
          如果,你睡着的时候,我静静在一旁的微笑着。

IP属地:新加坡5楼2013-11-04 15:05
            那么,我会笑着朝你走去。
            伸出手,朝比我高出十几公分的你说,
            嗨,流川君,好久不见。
            你依然是十六岁的湘南少年。

IP属地:新加坡6楼2013-11-04 15:05
              =================FIN=====================
              我们爱你没有界限。

IP属地:新加坡7楼2013-11-04 15:06
                小伊昨天也看重制了,我也是。。
                看得好激动

IP属地:湖北9楼2013-11-04 15:13
                收起回复
                  略忧伤啊

来自Android客户端10楼2013-11-04 15:18
                    其实,他们一直在我们心里,在,就好了!

IP属地:重庆来自手机贴吧11楼2013-11-04 18:43
                      无论过去多少年我会一直热爱这个动漫,这群少年实在是太棒了,小14我爱你,就这样~

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2013-11-04 21:34