三国杀吧 关注:3,395,610贴子:88,053,830
  • 44回复贴,共1

内选狗货的人都是落到凡间的天使

只看楼主收藏回复

1L不给看

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2013-11-04 14:03回复
    就是脑袋先着地。

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2013-11-04 14:04
      大师曹冲步练师不服

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2013-11-04 14:26
      收起回复
        当忠,被他撕票
        当反,他死忠

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2013-11-04 14:26
        收起回复
          脸先着地的

来自iPhone客户端6楼2013-11-04 14:27
          收起回复
            反正比吕蒙内邓艾内好
            ——粉桃面,玉娇颜。如黛双眉似欲言,抿唇又莺燕。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2013-11-04 14:27
            收起回复
              苟活内赢过。至少有一点控场能力。比不动的好

来自iPhone客户端8楼2013-11-04 15:05
                拼主杀忠,主空牌后酒杀之,壮栽荀彧。
                ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2013-11-04 15:08
                收起回复
                  最近常常遇到

IP属地:江苏10楼2013-11-04 15:14
                    是坠落人间的一坨屎才对
                    --土豪别走,我做你炮友吧。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2013-11-04 15:44
                    收起回复
                      我刚刚一把大师内赢了又怎么破

IP属地:四川13楼2013-11-04 15:53
                      收起回复
                        最近经常见到内选荀彧然后逃跑的怎么办……

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2013-11-04 15:56
                        收起回复
                          呵呵,我见到一个主给他牌,然后杀,他说别指望我会卖血,华丽丽的闪了,笑死了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2013-11-04 16:04
                            说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回复最少也得十五经验吧。

来自iPhone客户端16楼2013-11-04 16:12
                            收起回复