异体吧 关注:6,686贴子:274,893
  • 33回复贴,共1

最近下了几首洗脑神曲,顿时觉得我的人生真精彩

只看楼主收藏回复

RT,第一当然是初音的《圆周率之歌》,汉子我从十二点上车就在听,结果就这么结束了我将近一半的车程,68分钟当仁不让第一喽~

IP属地:新疆来自手机贴吧1楼2013-11-04 13:45回复
    第二,镜音双子《Te-yut-te》

IP属地:新疆来自手机贴吧2楼2013-11-04 13:47
      第三,初音的彩虹猫,不知道大家有没有看过视频,但我下载的歌名是《Nyanyanyanyanyanyanya:!》

IP属地:新疆来自手机贴吧3楼2013-11-04 13:49
        第四,《笨蛋⑨的完美算数教室》哔哩哔哩上有一个兵长踹艾伦的视频,这首歌就是它的BGM,不停的有人在说“八嘎八嘎”

IP属地:新疆来自手机贴吧4楼2013-11-04 13:51
        收起回复
          第五《甩葱歌》

IP属地:新疆来自手机贴吧6楼2013-11-04 13:52
            第六,《小鸡哔哔》,这首貌似是印度的神曲,有视频,可以去土豆看看

IP属地:新疆来自手机贴吧7楼2013-11-04 13:54
            收起回复
              第七,《洛天依投食歌》,吃货之歌,好饿好饿好饿,我真的好饿~

IP属地:新疆来自手机贴吧8楼2013-11-04 13:55
                第八,《情歌王》古巨基,话说有一次唱K因为这首歌被套上了“麦霸”的称号

IP属地:新疆来自手机贴吧9楼2013-11-04 13:57
                收起回复
                  嗷呜~完毕

IP属地:新疆来自手机贴吧10楼2013-11-04 13:58
                    除了甩葱歌其余的都没听过的路过

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2013-11-04 14:55
                    收起回复
                      杀马特呢?狐狸叫呢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-11-04 17:31
                      收起回复
                        沉了

IP属地:新疆来自手机贴吧14楼2013-11-05 11:12
                          只听过《甩葱歌》……

IP属地:西藏来自Android客户端16楼2013-11-05 19:58
                          收起回复
                            同楼上 黑眼豆豆的Boom boom pow 全是
                            是boomboomboom 神曲好像都是重复一个调调

来自Android客户端17楼2013-11-05 21:01
                            收起回复
                              情歌王,帅爆了,

来自Android客户端18楼2013-11-06 21:34
                              收起回复