天蝎男吧 关注:64,050贴子:1,346,268

为爱上蝎男的MM解惑~

只看楼主收藏回复

之前发了一个这样的帖子,每天回帖的很多,但由于那段时间生宝宝坐月子就没来得及回了,对此给大家say sorry,,,
今天听了一MM的困惑我便决定再开一帖,给那些正在追求和正在恋爱中的MM排解困惑,为的是不想等到他们分开了才明白而感到惋惜。。。
我大致介绍一下自己的情况,认可的就可以随便提问,不认可的请绕道。。。见二楼~I

来自Android客户端1楼2013-11-04 11:09回复
    我在咱们贴吧里算比较老的了,86年的双子女,毕业于北京林业大学,大家可以叫我Lemon或者雷蒙。我是属于早恋的,高一就认识了初恋,也是双子男一枚,那时候是被人人羡慕的一对,因为恋爱我们的成绩步步高升,高考时他考了全校第一进了军校,我也顺利考入了全国重点大学,那时候我俩是整个学校的奇葩,导致老师们在后来好几届学生中拿我们俩作为教材。。。那时候的爱情刻骨铭心,大家在大学里才应该经历的爱情而我在高中就经历了,所以我的大学生活很悲剧。。。I

来自Android客户端2楼2013-11-04 11:16
    收起回复
      为了执着于初恋我付出了太多太多,在此就不想细说了,始终异地的我们坚持了九年,分分合合,,,而就在我们即将彻底分开的时候遇到了我的蝎子。。。I

来自Android客户端3楼2013-11-04 11:18
      收起回复
        他是我从北京回重庆后第一个公司的同事,我称他为Mr Lin,平时叫他Lin,那时候他大学还没毕业,比我小一岁半,而且有女朋友,女友是天秤,而我也还和男朋友在一起。。。他主动问我要的QQ和电话,我们成了朋友,他让我觉得很想去珍惜,舍不得有一丁点伤害,,,但我们始终都只是朋友,非常纯洁而又有默契的朋友,他会给我讲他女友的事而我也经常提起我男友,只要他去看女友或者女友来看他或者我男友回来我俩都不联系,他邀请我去和女友一起吃饭我拒绝了,而他也拒绝了我同样的邀请,我们都很小心翼翼的保护着对方的爱情,不想破坏对方的感情,这样维持了大半年,直到有一天凌晨三点他发信息告诉我说他分手了,我只是安慰他,偶尔陪他走走,三个月后我九年的感情生活告急。。。I

来自Android客户端4楼2013-11-04 11:27
        收起回复
          我们互相安慰,互相开导,但依然只是朋友,直到半年后我们彼此都放下了我才告白,一开始他没有拒绝也没有答应,一个月后他答应了,就这样我们在一起,一年后结婚,现在女儿三个月。。。一直都生活的平淡而幸福。。。我完全没有经历过九个月孕期老公出轨的痛苦,也没有经历过产后老公的嫌弃,相反的都是他无限的疼爱,所以我可以骄傲的说,嫁给蝎子没错的!!!I

来自Android客户端5楼2013-11-04 11:32
          收起回复
            姐姐姐姐你又重出贴吧了你解救的我这个双子女还没拜托I

来自iPhone客户端6楼2013-11-04 11:33
            收起回复
              我是幸福的,老爸是蝎子,姐夫是蝎子,老公也是蝎子,都默默的感受到他们的疼爱

来自Android客户端7楼2013-11-04 11:34
              收起回复
                至于知道我故事的老吧友就可以直接忽略上面那一段,,,我给你们有福利噢,,,看看三个月的双蝎之女,,,各位叔叔阿姨快来噢I

来自Android客户端8楼2013-11-04 11:40
                收起回复
                  再爆一张

来自Android客户端9楼2013-11-04 11:44
                  收起回复
                    由于我要带宝宝所以每天只能回复一次,且时间不固定,请MM们谅解~

来自Android客户端11楼2013-11-04 11:51
                    收起回复
                      好可爱I

来自iPhone客户端12楼2013-11-04 17:39
                        吼吼好有爱

来自Android客户端13楼2013-11-04 20:26
                          蝎男主动还是被动的?

来自Android客户端14楼2013-11-04 20:39
                          收起回复
                            终于又看到你啦!还以为你不回来这吧了呢

来自Android客户端15楼2013-11-04 22:01
                            收起回复
                              宝贝很可爱,顶起来
                              ——来自 诺基亚 Lumia 925

IP属地:福建来自WindowsPhone客户端16楼2013-11-04 22:20