剑网3吧 关注:8,232,422贴子:454,314,594
  • 11回复贴,共1

这身衣服简直就是碧蕊白莲的拟人版……

只看楼主收藏回复

I

IP属地:黑龙江1楼2013-11-04 01:10回复
    说起来调出插件才发现……毒萝的战斗动作,完全就是马猴烧酒嘛

IP属地:黑龙江2楼2013-11-04 01:11

但是来源太坑爹了好么!

IP属地:黑龙江3楼2013-11-04 01:13

——————有人看到过那只抛弃了我的道长吗?告诉他,有一只花哥在三星望月等他带我回家,等到霜雪落满头,君不见我白首。
           --来自助手版贴吧客户端I

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2013-11-04 01:14
          衣服是昆仑的奶装,腰带是浩气盟的T装,谁能告诉我哪个门派是又有T心法又有奶心法的……悔不当初练毒萝啊……至于袖子是恶人谷就不说了……鞋子尼玛没实装……

IP属地:黑龙江5楼2013-11-04 01:14
            ------------
            基友跟我表白了!!⊙ω⊙
            他说:自从跟你在一起,拉屎都变粗了⊙ω⊙

来自Android客户端6楼2013-11-04 01:15
              强烈要求出裁缝锻造或者世界小怪掉落这套衣服啊QAQ

IP属地:黑龙江7楼2013-11-04 01:16
              收起回复

来自iPhone客户端8楼2013-11-04 01:20
                  鞋子没有失装!尼玛护手和腰带衣服不是一个心法根本拿不了!买了个表的金山!

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2013-11-04 01:22
                    @yueai0427

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2013-11-04 01:23
                    收起回复