佐樱吧 关注:113,191贴子:5,312,927

夜色中最后的玫瑰

取消只看楼主收藏回复

这次更新会比较慢,大家表PIA

IP属地:山东1楼2005-07-26 19:59回复
    又忘了登陆,楼上是我

IP属地:山东10楼2005-07-26 21:04
      今天先发到这里,明天再说

IP属地:山东12楼2005-07-26 21:13
        这次会更新得慢一点了,因为涉及XXXX,所以要谨慎的说.

IP属地:山东14楼2005-07-26 21:16
          18楼,佐助最喜欢的食物是番茄

IP属地:山东20楼2005-07-26 21:53
            大家如果不喜欢,请无视这个帖子.

IP属地:山东22楼2005-07-26 21:57
              放心放心,偶会让ZZ受虐待的,老是这样对小樱偶也很过意不去的说...
              至于喜剧悲剧偶也没有想好,写一点算一点咯

IP属地:山东37楼2005-07-27 14:50
                "早啊小樱!"商店的老板娘热情地打着招呼,"又来买菜?"
                 "是啊,玫婆婆."樱浅浅地微笑,"玫婆婆店里的蔬菜总是最新鲜的."
                 "死丫头,嘴还真甜,好啦,给你打八折好了,"玫婆婆皱着眉头笑,"一看到你这张漂亮的脸就不知不觉的心软了呢!"
                 "那我就做最好吃的草莓蛋糕答谢您吧,"樱俏皮地做个鬼脸,"不过现在麻烦您把这些番茄包一下."
                 "小樱很爱吃番茄吗?"玫婆婆一边干活一边问,"以前你可是很少买的."
                 "啊,还好啦."她心不在焉,确切地说是不知该怎样回答,毕竟这些番茄不是为自己准备的.
                 "完成!"玫婆婆将购物袋递过去,"慢走哦,小樱."
                 "谢谢玫婆婆."樱付了钱,转身欲走.
                 "啊,对了,"玫婆婆喊住她,"这是我孙女买的花,我老太婆留着不太象样,想来想去还是给你最合适."
                 是一束还带着露珠的,娇艳的红玫瑰.
                 "....给我...?"樱不解地指着自己,"为什么..."
                 "因为小樱就像这些花,像一朵在夜晚独自开放的玫瑰啊."玫婆婆慈祥地注视着亭亭玉立的少女,"美丽,坚强,但是寂寞."
                 "美丽,坚强,但是寂寞..."樱反复沉吟,心底那根叫做孤独的弦被轻轻地拨动,眼前那张俊美的男子的面孔若隐若现.
                 "虽说夜晚开放的花朵香气更加悠远,但还是需要有人来欣赏的呦."少女的心事老人看得清清楚楚.
                 "谢谢你玫婆婆,"樱接过鲜花,"我告辞了."
                 "呐,小樱."老板娘再次叫住她.
                 "恩?"
                 "别忘了我的谢礼哦."
                 夕阳照在安静的小街,一切景物都笼罩在轻轻流动的古朴的色彩里.
                 我像夜晚开放的玫瑰?我...寂寞吗?
                 少女的影子被斜阳拉的长长,她提着一兜新鲜的番茄,因为今天是他执行任务归来的日子.

IP属地:山东40楼2005-07-27 20:26
                  明天再来更新

IP属地:山东45楼2005-07-27 21:55
                    感谢吧主又给我加为精品!眼泪哗哗地淌啊.....
                    我会努力更新的!
                    可是51楼,结束还早啊,这篇文刚开始的说...

IP属地:山东52楼2005-07-28 10:09
                      下午再更

IP属地:山东57楼2005-07-28 11:07
                        今天的更新结束了,欲知后事如何,且听明天分解.
                        我闪~~~~~~~~

IP属地:山东69楼2005-07-28 15:59
                          吧主SAMA,偶明天一定更新,今天晚上有事的说....

IP属地:山东76楼2005-07-28 16:49
                            我说小Y啊,这几天你跑到哪儿去了?老也不见你的人
                            写文章??呵呵,完全是为了哄我妹妹开心啦,反正放暑假也没有作业.

IP属地:山东83楼2005-07-28 21:19
                              一定很有意思吧,地址当然要!谢谢小Y!!!

IP属地:山东85楼2005-07-28 21:47