杀生丸吧 关注:200,995贴子:3,718,667

【同人】杀生小丸子[杀什么的都有了,豁出去了~~~杀我吧T_T]

只看楼主收藏回复

看腻了杀玲杀乐杀薇杀娑杀无的,请往这儿看!呵呵,这次来个新鲜的!
因为怕打,事先声明:这篇同人里我和杀殿是纯粹的战略伙伴关系!最后是以杀玲为结局的!
先发一章看看反响,喜欢的话告诉我一声!

一、序幕

我,蓼蓼(实在想不出啥好名字,暂时先用这个-_-ˇ),女,十

七岁,(为了使故事顺利地发展下去)毕业于XX市XX外国语学校日语班,

今年六月刚刚熬过高考,目前正在家休养生息ing……为了广大群众的利

益,下面的故事我还是用汉字写的说~~~(众:切~~~)

铃铃铃——铃铃铃——

众位看官莫误会,这可不是杀殿的呼唤,而是——本人电话响了~~呵

呵,不好意思,打住,接电话先……(众:暴筋ing~~)

“喂?我就是……还能干吗?睡觉、上网、看帖、灌水!……废话,

肯定无聊啦,你以为我想呀!……什么?好,你等等,我先看看今天运势

如何……哎呀,不太妙呀,今日不宜出行,否则有灾上身呀!……什么?

你埋单?有这等好事?这倒可以考虑……OK,本小姐今天豁出去了,二十

分钟后M门口见,Bye!~“(众:哎~你的文… 蓼:啊,差点忘了,以后再

说! 众:再次暴筋ing)

洗脸,梳头,换衣服,(前几天才买的网球裙,穿着美一美先~~)

“妈——我出门去啦,不回来吃饭啦!”Ready?Go!!!

狠狠带上门,bong——bong——!!(众:闭目塞听,不忍看~)

第一声是门发出的没错,第二声是本小姐——撞上不明物被绊倒——

发出的~_~可怜我的新裙子(哭~~~)

什么东西嘛,毛乎乎的,幸亏有点软,要不然……“啊——啊——

啊——!”当我终于看清眼前究竟是啥东西时,我用尽全力大叫起来!—

—太恐怖了!我撞上的居然是个动物!而且很大的(对我来说)!看来星

座书上说的不假,今日出行必遭灾,呜呜~~(痛哭……)不过镇静下来以

后,我很快就发现这动物处于半昏迷状态,好像是受伤了,反正是没有什

么杀伤力的说~~也不知道是哪个动物园笼子没锁好,居然放出这样一头大

型猛兽(汗~~)

不过本小姐的胆子一向是很大的说,又跟达尔文有相同的爱好,反正

是撞上门来了,暂时又不会咬人,不如先研究一下这是什么物种呢?(陷

入沉思中……)长得怪好看呢,额头上还有一个月亮状的花纹;体型说大

也不是特别大,不过总有个一米多长吧……是狼呢,还是狗呢?或者是狼

狗?长得有点像牧羊犬(纯属个人观点),反正是犬科动物没错。身上也

好干净的,毛白白的,不像是野生动物~~还会摆尾巴呢,那就是狗了!狼

是不会摇尾巴滴!是狗我就不怕了——我最喜欢狗狗了!不过它怎么会跑

到我家门口躺着的呢-_-??(注:由于故事情节发展需要,我家不住商

品楼,住小别墅,这样狗狗不用上楼梯,呵呵~~)

铃铃铃——铃铃铃——电话又响。

友:喂,你看看现在都几点了?还不来,敢放我鸽子?

蓼:不是有意要放你鸽子啦,我现在遇到交通事故啦(……这是事

实),来不了啦!今天我果然不能出门呀!(哭~~~)

友:交通事故?没搞错吧!你不要紧吧!

蓼:托你的洪福,还没死。

友:那算啦,衰神,我怕跟你一起我也跟着衰呀!你还是在家好好休

养吧!

“唉——”我深深地叹了一口气,其实我哪有不想去,可是,M诚可

贵,生命价更高,刚出门就遇到这种事,要是再多走几步还保不准会发生

什么呢……唉,算啦,我认啦!今天算我背运。都是这只狗,搅了我的好

事。不过,本小姐一向慈悲为怀,爱狗如命,所以决定救它一命,也算是

积点德,转转运。人道是“救人一命,胜造七级浮屠。”虽然我救的是

狗,但狗也是生命呀!(众:汗~~~)抵不上七级浮屠,一两级总可以的吧

~~~不过看起来好重的,还是——

1楼2005-07-26 19:43回复
    没人顶???寒心~~~~~~~~~

4楼2005-07-26 20:04
      呵呵~帮你顶了.
      继续努力哦~

5楼2005-07-26 21:09
        终于有人肯顶了,激动+感动

6楼2005-07-26 21:17
          守侯良久,无人来顶。
          十分寒心,自己再顶。
          明天再来贴!

7楼2005-07-26 22:07
            • 219.129.174.*
            顶你啦,不过好烂,理应杀你.

8楼2005-07-26 22:12
              8楼的 你说话注意点 别人写文起码努力过

你连文都没有 凭什么说别人的文????

偶顶~

9楼2005-07-26 23:31
                • 220.166.172.*
                晕死啦~~~~~~~~~~~`
                不过我很想看后来会怎么样啊,呵

10楼2005-07-26 23:40
                  • 60.194.17.*
                  太长了。。
                  没看完。。。。。。。
                  不过我感觉。。。。。。。
                  你把我的 杀杀说的。。。。。。
                  总之不可原谅。。。。。。。。。
                  一个子。。。。。杀。。。。。。。
                  啊哭了。。。。嘿嘿吓你的。。。。。。
                  我是不忍心杀美女的。。。。。。。。。
                  站好。。了。。闭上眼睛。。。。。。。。
                  。。。我,,,吻。。。。哈哈。。。。。。
                  跑啊。。。占了便宜我就跑。。。。。。。。。
                  再见美女。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                  想要杀我的话。。。QQ125898568。。。。。。。。

11楼2005-07-26 23:53
                    • 221.7.192.*
                    ddddddddddddddddddddddd

12楼2005-07-27 00:35
                      • 60.213.93.*
                      汗~~~~~~~~~~~~~

13楼2005-07-27 12:06
                        呵呵
                        路过!!!
                        不发表感言 不过楼主你好

14楼2005-07-27 12:14
                          • 210.66.0.*
                          继续努力哦~ 
                          不要放弃
                          期待中---

15楼2005-07-27 12:26
                            • 210.66.0.*
                            继续努力哦~ 
                            不要放弃
                            期待中---

16楼2005-07-27 16:08
                              不好意思,连贴了两遍,呵呵~~~

19楼2005-07-27 16:12